Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снизу на кузове идет какойто провод см.15, он крепится к выпуску в районе резонатора и к кузову, я так понимаю что это масса.....?
Так вот, он оборван. Нужно ли его заменить или мож вообще нах не нужен?
У меня тоже провод под днищем висит, только от катализатора. Оторван от него. На катализаторе есть клемма от него. Болтается са по себе, а прикрепить руки не доходят.
У меня тоже провод под днищем висит, только от катализатора. Оторван от него. На катализаторе есть клемма от него. Болтается са по себе, а прикрепить руки не доходят.
Сори, у меня тоже от катализатора. Так че есть мысли у кого? Где то на форуме видел фразу, что мол этот провод может влиять на работу лямбды, у меня не одна не вторая не работают.
На старом автомобиле, когда выпускной тракт заметно прокорродировал провод этот играетдублирующего заземления выхлопной трубы на массу.Без него тожеможно, но с ним лучше. Меньше помеха в сигнале с лямбды.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.