A

Anonymous

Гость
Решил все проблемы-поменял колодки,проверил масло,заменил аккамулятор и решил выехать покататься по району!Факт в том что в нашей глухомани никогда не было гаишников.Совсем не давно я попал под лишение(на друговской машине набедакурил) и жду права с дня на день!Ну вот выехал на район(машину купил совсем не давно-она моя первая и я ее еще не оформил,поэтому номеров на ней нет) заезжаю за первы поворот и тут мне навстречу менты на "поло"-пофанорили и мент на обочину рукой мне показывает-я соответствено газ в тапку и пока они разворачивались я успел заскочить за два повора и прям к себе в ворота!Вообщем-Я РАД ЧТО КУПИЛ ЦЕФИРО!!!! :D

Вообще тема флуд, и в этой ветке такое не обсуждается.
Смотри с нового года за такое угоришь на 15 суток, за неостановку.
Вообще у ментов прав намного больше чем у тебя. Состряпают все что угодно. Особенно если ты их очень "огорчил".

Тема для курилки. А это типа мини отзыв…

Три раза сваливал от ментов - один раз догнали.
Четыре раза тормозили на дороге за скорость - пролетал мимо без остановки.
(все это в вечером и ночью, когда в случае чего можно сослаться на плохую видимость:)

А у меня в машине крякалка стояла (!).Правда воспользовался ею один раз, когда гаец тормозил, я не останавливаясь полетел дальше а у того аж жезл выпал с рук :D . Правда на следующем повороте тормознули, гады. НО! Штрафанули тока за превышение :cry: ...

ГИБДДшник сказал(а):
Спалился заяц! готовь вазелин, скоро прийдем по твою душу, а у твоей барже колеса нафиг спустим и не только! попробуй только по району проехать!! Х..й ты у меня вообще за руль сядешь!
совсем страх потеряли.
P.S. : Мля, мужики, мы сами бухие были, да и с ручника снятся забыли.
P.P.S.: мы у него хотели просить как до библиотеки пойти,а он в пол...
Не поленился же ради понта зарегистрироваться, не позорился бы, шутник блин. :devilish:

Андрей_Сургут сказал(а):
Вообще тема флуд, и в этой ветке такое не обсуждается.
Смотри с нового года за такое угоришь на 15 суток, за неостановку.
Вообще у ментов прав намного больше чем у тебя. Состряпают все что угодно. Особенно если ты их очень "огорчил".
Андрюха не кипятись, пацан красавчик, свалил и Я рад за него!!!! :D

Спалился заяц! готовь вазелин, скоро прийдем по твою душу, а у твоей барже колеса нафиг спустим и не только! попробуй только по району проехать!! Х..й ты у меня вообще за руль сядешь!

совсем страх потеряли.

Афтар жжет!!!! Пиши есче!!! :D