Капитан Кефир сказал(а):А насчет легкого веса литья как я сам думал - так нифига, не согласен. У меня стояла штамповка 205/65/15 сейчас стоит литье 215/55/16
BlkDem сказал(а):Капитан Кефир сказал(а):А насчет легкого веса литья как я сам думал - так нифига, не согласен. У меня стояла штамповка 205/65/15 сейчас стоит литье 215/55/16
фигня, значит у тебя стоит.
литьё литью рознь... а нормальное (алюминиевое, например) весит меньше ковки - эт 100 пудоф. проверено. у соратника стояло такое "литье" на гто, что я афигел прям. неподъемные диски ваще. атстойное литье просто из дешевых материалов - потому и тяжелое.
ebabkin сказал(а):На штамповке ездят так как денег жалко на 2ой комплект литья, а стоять в очереди на шиномонтажах - утомительное занятие.
+1, особенно на счет 2го комплекта литья
[/code]
Капитан Кефир сказал(а):BlkDem сказал(а):Капитан Кефир сказал(а):А насчет легкого веса литья как я сам думал - так нифига, не согласен. У меня стояла штамповка 205/65/15 сейчас стоит литье 215/55/16
фигня, значит у тебя стоит.
литьё литью рознь... а нормальное (алюминиевое, например) весит меньше ковки - эт 100 пудоф. проверено. у соратника стояло такое "литье" на гто, что я афигел прям. неподъемные диски ваще. атстойное литье просто из дешевых материалов - потому и тяжелое.
Умник блин)) Вот это тебе ничего не напоминает ?
![]()
дешевое некачественное )) да это оригинал японский, литье которое ставилось на Nissan Gloria в кузове Y33
Парни, ну поправте меня, помоему тема ваще флуд.Да диски вообще от езды изнашиваются.Если уж экономить, то литье зимой (чтоб об ямы не убить), а штамповка с колпаками (от 33Цифиры) летом.Флуд.И диски не красивые.Капитан Кефир сказал(а):...Неоднократно замечал что многие владельцы ездят зимой на штамповке, и слышал что литье зимой изнашивается. Что портится лак, краска ?...
+1 Тема флуд!Пупс сказал(а):Флуд.И диски не красивые.
Polkan сказал(а):Езжу зимой на 15 радиусе на штамповке и не парюсь. Диски р16 родные ниссановские тяжелее, чем штамповка 15![]()
+1Denser сказал(а):А диску ему же пофигу холодно или тепло (если конечно это нармальный диск, не китай и не хром), ему важно сколько ям ты собиреш им и сколько бардюров притреш.
+1Капитан Кефир сказал(а):Парни, вы сами все из темы флуд сделали. Если у меня реально возник такой вопрос ? Чего я не имею права его в форуме задать чтоли ?
Красивое - некрасивое (на вкус и цвет ..., мне нравится, оценок тоже ни у кого не спрашивал), качественное-некачественное (забейте, литье made in Жмеринка !).
Модераторы - удалите тему плиз, или в курилку.