в эту среду (10го октября 2007) по работе лечу в Ростов. обратно уже в пятницу вечером. в Ростове ни разу не был. поэтому что делать там после работы - не знаю. если кто-то изъявит желание, можно постараться пересечься. пишите до среды обеда.

:D Название темы улыбнуло!
Афтар жжот!.... нипадецки :D

UP!

Для такой неважной темы! :)

ну коль никто не хочет себя показать, придется самому по ростову гулять. сегодня в 6 вечера вылетаю туда. в пятницу примерно также обратно. мало ли, может кто еще и соберется...
зы. а вообще у меня намечается турне по россии, так что еще куда заскочу. небось в других городах побольше цефирян :rolleyes:

russian imigration сказал(а):
ну коль никто не хочет себя показать, придется самому по ростову гулять. сегодня в 6 вечера вылетаю туда. в пятницу примерно также обратно. мало ли, может кто еще и соберется...
зы. а вообще у меня намечается турне по россии, так что еще куда заскочу. небось в других городах побольше цефирян :rolleyes:

Запланируешь Уфу - сообщи.

А по Ростову - надо было зайти на сайт знакомств и найти несколько девчонок, чтобы ПРОСТО пообщаться (выделяю - просто, без интима, а то надумаете тут...) и город тебе показали бы и рассказали много интересного.

Doctor_G Ришат сказал(а):
Запланируешь Уфу - сообщи.

А по Ростову - надо было зайти на сайт знакомств и найти несколько девчонок, чтобы ПРОСТО пообщаться (выделяю - просто, без интима, а то надумаете тут...) и город тебе показали бы и рассказали много интересного.
Уже в Ростове. Тут тепло 8) (по сравнению с Москвой).
К сожалению, Уфы нет в плане :( Зато до конца года есть Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Питер, Самара/Тольятти, еще раз Ростов. Также отдельно (тоже по работе, но с другими целями) Херсон и/или Киев. Когда буду получать подтверждение моих поездок и узнавать точные даты, то буду отписываться в соответствующих "Важных" темах ;)
Да я как-то не люблю сайты знакомств. Никто ничего такого и не подумал :rolleyes:

Зы. Город красивый, но странно тихий. Японок (праворульных) достаточно много, но в основном тойоты.

А в Набережные Челны никто не едет Я там буду с 24 октября :)

Итак, во вторник 30го октября делаю второй заход в Ростов-На-Дону. Если кто-то проснулся... милости прошу. Я бы с удовольствием вечерком пересекся ;)

съездил в нижний новгород. не писал об этом тк там все свободное время тусил у родственников.
завтра вылетаю в екатеринбург. никто не хочет пересечься?
кстати, какая щас у вас там погода? в москве -1..-2 но пипец противно. зимой в -20 лучше было o_O

кстати, на ближайшее время это моя последняя командировка.

Блин, так то неплохо было бы , но :( не будет меня в городе , а когда прилетаеш ? мож хоть встретить? а погодко так неважнецки , снега нет , а морозит (-10- -15),

Максимыч сказал(а):
Блин, так то неплохо было бы , но :( не будет меня в городе , а когда прилетаеш ? мож хоть встретить? а погодко так неважнецки , снега нет , а морозит (-10- -15),
прилетаю в 7 вечера по вашему. можно прям завтра и встретиться ;) я в гостиницу вещи закину и гулять до утра :D

В Перми и Уфе не бываешь, как я понимаю? Если что - обращайся, сориентирую где и что.