Макс сказал(а):Я поставил от lexus ls400. Но пожалуй второй раз повторять бы не стал. Заднее сидение вкорячить не удалось, поэтому просто кожей лексусовского дивана перетянули родной цефировский. Подлокотник с подстаканниками в заднее сидение влез без переделки.
Сиденье водителя было с компом, пришлось приложить немало усилий, чтобы его заставить регулироваться.
И еще прикол, штатные лексусовские подогревы менял два раза - горят, сейчас поставил емелю из углеволокна, второй сезон работает без проблем.
Механически в принципе понятно, а что за заморочка с мозгами сидений?Макс сказал(а):со штатными сравнить не могу, потому как сначала выбрал сиденья, а потом купил цифиро, штатные снял сразу же. Единственное что запомнил, у штатных практически нет боковой поддержки. С лексусовскими сиденьями посадка высокая , как в волге. Для установки пришлось убрать ребро на полу, к которому крепились штатные сидушки. Потом к кузову были болтами приделаны две стальные пластины со шпильками для крепления лексусовских сидений. Ковер на полу пришлось частично обрезать (он был не ровный по форме отрезанной балки) и приклеить кусок ковролина.
Сидеть удобно, спина не устает даже в очень продолжительных поездках. Фотки частично здесь. http://fotoplenka.ru/users/cefiro/32183/
В общем ну его нахМакс сказал(а):на водительском стоит комп с памятью на 3 регулировки, нужно было из кучи проводов найти питание, чтобы хотябы ручные регулировки работали.
подголовники с передних сидений снимаем, передние сидушки до упора вперед и раскладываем, получается достаточно места, для двоихWEKAN сказал(а):... хорошо улечься. Мож кто пробовал так сделать.
Делал так раньше. Перегиб большой. Уж больно яма большая получается. Я ещё заднее сидение с защёлок снимал,чуть приподнимал,и спинки заподлицо входят. Но всё равно очень неудобно. Ну да ладно. Я теперь когда один,на заднем сидении приноровился спать. Намного удобней чем на переднем.ТАХ сказал(а):подголовники с передних сидений снимаем, передние сидушки до упора вперед и раскладываем, получается достаточно места, для двоихWEKAN сказал(а):... хорошо улечься. Мож кто пробовал так сделать.