Выложи фото если не затруднит . Думаю тоже затемненые поставить . значит 250 $ обойдется .Smile сказал(а):Я их брал на авторынке, у себя в Алмате! и у меня они не пластиковые а стеклянные, и с биксеноном светятся заип.....!!! цена у нас 200 $!!! за обе! + поворотники тож тюненые типа затемненые!! 50 баков!!!!
По мне самый идеальный вариант это тюнинговая оптика TYC (европейский свет) идет кстати блок фарой, встаёт идеально, без лишних манипуляций, качество выше среднего, свет без пятин и равномерный, (лампы галоген Philips Blue Vision +50 света, не ксенон конечно, но далеко и не штатный свет как у тебя, короче хватает) с DEPO даже сравнивать не берусь, один минус продаются комплектом (всякое бывает, но и стоит не дорого).Nikk сказал(а):Штатные фары практически не освещают дорогу, а обочину не видно вообще. Хочу поставить ксенон, но в японских фарах он будет слепить встречных. Поэтому возник вопрос: если поменять фары на depo для максимы, а уже в них - ксенон - нормально светить будут?
подскажи где взял сколько стоит ??По мне самый идеальный вариант это тюнинговая оптика TYC (европейский свет) идет кстати блок фарой, встаёт идеально, без лишних манипуляций, качество выше среднего, свет без пятин и равномерный, (лампы галоген Philips Blue Vision +50 света, не ксенон конечно, но далеко и не штатный свет как у тебя, короче хватает) с DEPO даже сравнивать не берусь, один минус продаются комплектом (всякое бывает, но и стоит не дорого).
6000 К помойму уже перебор.Оптимально 5000 К ИМХОтоже на биксеноне езжу с недавнего времени.Пожалел что не взял 4300 а 6000 преобрел.Стекло лобовое тонировано прилично видно не очень хорошо. В туманки надо поставить..... Фары не отрегулированы Встречных слепит
Skywalker сказал(а):6000 К помойму уже перебор.Оптимально 5000 К ИМХОтоже на биксеноне езжу с недавнего времени.Пожалел что не взял 4300 а 6000 преобрел.Стекло лобовое тонировано прилично видно не очень хорошо. В туманки надо поставить..... Фары не отрегулированы Встречных слепит