А каковы результаты? Он нормально работает?Доктор Верховцев сказал(а):Я ставил с обычного двигателя. 970 руб. Замена 500 руб. Девушка меняла, у мужика туда рука не пролазит. Вот
Андрей извини, ошибку внес. Писал про датчик детонации.Андрей_Сургут сказал(а):А каковы результаты? Он нормально работает?Доктор Верховцев сказал(а):Я ставил с обычного двигателя. 970 руб. Замена 500 руб. Девушка меняла, у мужика туда рука не пролазит. Вот
Показания нестабильные были. То он показывал нормально, то уходил в нули. Сперва думали проблемы с массой на катализаторе (бывает такое), но они отпали при подключении напрямую от кузова проводом к кату. Показания остались те же. То мы работаем, то у нас опять нули. Когда уходил в ноль, то никаких изменений не было в "обедненном" режиме, но если показания ноль были при обычном режиме, то ХХ начинал плавать. Не на ХХ нули появлялись реже. Все было в порядке.Хрыч сказал(а):Док, сорьки, а какова причина замены? Ошибка была, аль как?
Андрей,как поставишь-подъедь,проверю как работает -интересно.Андрей_Сургут сказал(а):А то мне 12volt не посоветывал ставить "неродную".
Я все-таки поставлю..
Неее Антон ставить будешь ты .12volt сказал(а):Андрей,как поставишь-подъедь,проверю как работает -интересно.Андрей_Сургут сказал(а):А то мне 12volt не посоветывал ставить "неродную".
Я все-таки поставлю..
Я сторонник оригинальных запчастей и на своих машинах менял на то,что надо,а не то,что подходит от Тазов
Да я не писал что она от Таза... Подбором лямбды занимался Арид, а я его мнению доверяю...12volt сказал(а):Я сторонник оригинальных запчастей и на своих машинах менял на то,что надо,а не то,что подходит от Тазов
Я тебя прекрастно понимаю, насчет оригинала.12volt сказал(а):НЕ экономьте деньги клиента-себе дороже..