наскока я понял раздув идет за 3-ку с МКПП к тому же левый руль, а у Zлова вить вроде яп. .ждем фоток машины, коробки, движка... до сих пор не вериться. (либо, получается, что у злого не эксклюзив )
ну да. тут говорят, что нашли чистую европейскую максиму о 3-х литрах и механической коробке, коих по идее быть не должно (не значит, что таких нет). вот и хочется разобраться. может это еще одна арабка, может американка. но доказывают, что европа... :?Максимыч сказал(а):наскока я понял раздув идет за 3-ку с МКПП к тому же левый руль, а у Zлова вить вроде яп. .
imigration, я чет савсем непанимаю , а чем тут реч???
так точноМаксимыч сказал(а):ясна , с ручкой либо Араб, либо Амер. , да ? А евры че на 3-ках на акпп гоняли чель?
потому и украли, потому что решил в машине не оставлять... доследил (Максимыч сказал(а):imigration За доками следить надо
пока число эдак на 10-11е октября планирую в ростов. а там посмотрим... конечно, хочется подальше: новосибирск, екатеринбург, красноярск...Максимыч сказал(а):када в турне ???
нифига се чо всплылоSlayer Yozhik сказал(а):Хм, не поменять ли шило на мыло? На днях ездил смотреть машинку- 3 литра РКПП, кстати, европейка, из германии. машинка тоже- как она едет, зараза! После моей двушки у меня даже в качестве пассажира мурашки побежали по ляжкам!
russian imigration сказал(а):о 3 литра на механике не слышал
видимо шуткует так ....Slayer Yozhik сказал(а):russian imigration сказал(а):о 3 литра на механике не слышал
А у тебя что?
ты говорил о европейке 3 литра ручкеSlayer Yozhik сказал(а):russian imigration сказал(а):о 3 литра на механике не слышал
А у тебя что?
Slayer Yozhik сказал(а):... машинку- 3 литра РКПП, кстати, европейка, из германии. ...
так у меня по паспорту и есть 193. типа повезло...BAng сказал(а):даже 225лс а вот растомаживали их обычно как европейки по 193лс! Тебе просто не повезло!
Все правильно. 100% утверждать не буду, но со слов хозяина машина из Германии, сам не вникал. Панель под дерево, климат, круиз-контроль, салон велюр, в ПТС -193 лс. Насколько мне известно( в основном с нашего сайта), арабка- это: кожа, кондер, отсутствие кислородника и катализатора, бедноватый интерьер и МНОГО дури!russian imigration сказал(а):или я что-то не так понял:
Slayer Yozhik сказал(а):... машинку- 3 литра РКПП, кстати, европейка, из германии. ...
Я. Я этот человек. Этот человек Я...Seliv сказал(а):офигеть, первый раз слышу, чтоб люди после автомата хотели ручку. Неужели такие хреновые автоматы???? Я вот хочу автомат 3литра, думаю будет лучше чем 2 на ручке!?
в том-то и дело, что исключений не было. в европе было 3 литра только автомат (и для а32, и для а33).Slayer Yozhik сказал(а):Все правильно. 100% утверждать не буду, но со слов хозяина машина из Германии, сам не вникал. Панель под дерево, климат, круиз-контроль, салон велюр, в ПТС -193 лс. Насколько мне известно( в основном с нашего сайта), арабка- это: кожа, кондер, отсутствие кислородника и катализатора, бедноватый интерьер и МНОГО дури!russian imigration сказал(а):или я что-то не так понял:
В Европу, действительно, официально поставлялись только 2 л РКПП, но, думаю, исключения имели место быть.
ЗЫ: Арабкадействительно убогая в плане интерьера фарша, или встречаются богатые комплектации?