Ну от ошибок в наших гаи никто не застрахован. У самого в ПТС V вместо U (правда исправлено и заверено печатью).Максимыч сказал(а):VIN в техпаспорте не совпадает с кузовным !!!! одна буковка "V"(в тех. паспорте), вместо "U"(на кузове)!!! :? напрягает ето , еще и номера кудрявые, что и настараживает
А еще вспомнил дверь водительская провисшая чтоли при закрывании наверх уходит, но кузов вроде пфу.... пфу , пфу...........
неее..... не тюнить пока не собираюсь,даже есть специальные петли под тюних
Подергаем Ниссан Моторс Рус.russian imigration сказал(а):по америке: 100% мкпп были, тк сам ездил (a33b)Тахыч сказал(а):3 л МКПП европа была точно.А33 во всяком случае-у наших соседей по офису такая была.Чистая европа ,черненькая,на коже,с климатом и тд.Полный фарш,куплена у официалов в 2005 годе. И А32 3 литра МКПП видел не раз,европейку.А вот А32В и А33В с МКПП - сколько амерские аукционы не шерстил-не попадались.
по европе: когда ходил по салонам год, 2,3 назад то 3л была только акпп; когда смотрел на авто.ру (когда выбирал себе машину), то все а32 3л мкпп были арабками (что я собственно себе и взял)
предлагаю найти задокументированные доказательства с моей стороны существования американских 3л мкпп, а с твоей - европейских 3л мкпп
цена и есть плюс но учитывая все остальное спорный канечно вопрос, :?Vider сказал(а):ИМХО минусы твоего варианта перевешивают плюсы .
в том-то и дело, что механику ставили только на 2л. а 2,5 и 3 - только автоматы. поэтому злой ставил мкпп от 2л-й цефиры. потому и эксклюзив.Максимыч сказал(а):тут такое дело лазил на городском сайте искал авто , и......
продаются 2 цефиры на механнике(2 л. правда но сам факт) :what: !!! бывает ли такое одна 95, другая 96г.в.
значит у Zlo , не такой уж и эксклюзиффф....
, а у него че за обьемчик???злой ставил мкпп от 2л-й цефиры. потому и эксклюзив.
может, это американка а32b? они были с ручками и всем, что было перечислено... :?enya сказал(а):Тепрь у меня возник вопрос ,приятель взял себе Ниссан Максима 3л РКПП
ну там просто так на американску европейкий (японский, арабский, австралийский, сингапурский и тд) бампер не поставишь. у них ведь совсем другие крылья. получается, что европейка. ждем фоток машины, коробки, движка... до сих пор не вериться. (либо, получается, что у злого не эксклюзив )enya сказал(а):Да вот и думаю что может и Американка ,но бампера стоят обычные дорестайлинговые ,хотя за столько лет их могли и сменить ,мало ли что там с ней было.