просто акпп и мкпп - это разные образы жизни, так сказать. кому-то напряжно в пробке 5 раз переключиться с первой на вторую и 7 разь нажать на сцепление. а кому-то не хватает количества передач и не устраивает медлительность их переключения.Seliv сказал(а):офигеть, первый раз слышу, чтоб люди после автомата хотели ручку. Неужели такие хреновые автоматы???? Я вот хочу автомат 3литра, думаю будет лучше чем 2 на ручке!?
млин, на автомате согласился только от безисходности и финансовой ограничености.Seliv сказал(а):офигеть, первый раз слышу, чтоб люди после автомата хотели ручку. Неужели такие хреновые автоматы???? Я вот хочу автомат 3литра, думаю будет лучше чем 2 на ручке!?
это правда , думал автомат остепенит, осадит чуток(в плане езды), но назло ему(автомату) чет нефига,просто акпп и мкпп - это разные образы жизни
охота именно 3л МКПП , автомат все одно не то!!!(хотя каждому свое)офигеть, первый раз слышу, чтоб люди после автомата хотели ручку. Неужели такие хреновые автоматы???? Я вот хочу автомат 3литра, думаю будет лучше чем 2 на ручке!?
да посматрю пасиба[/b]зайди на www.clubmaxima.ru да почитай
по-моему, это самая глупая фраза за последний год на этом форуме (только не обижайся, я не лично) максима на американском рынке (ну по крайней мере с 31го поколения) продавалась только с 3-литровым двигателем. почему? да потому что максима - это флагман ниссана в америке. 32-е поколение получило знаменитейший двигатель VQ30, который получил море наград, в том числе явялся лучшим V6-двигателем в америке несколько лет подряд. и только с 2000 (не лохануться бы, вроде с этого) на них стали ставить 3,5-литровый двигатель. сначала на 33 поколение, потом на 34 (практически без изменений). в америке можно найти как версии с автоматом (в основном), так и с механической коробкой (причем вплоть до 6-ступенчатых)Тахыч сказал(а):Максима 3 литра бывает либо араб либо европа-но НИКОГДА америкос.
в 32 и 33 кузове европейских максим о 3 литрах и мкпп не было. только 2л мкпп, 2л акпп и 3л акпп.Тахыч сказал(а):Мля,разговор бы про МКПП на максимах)) Млин.Фраза полностью звучит так : Максима 3 литра с МКПП бывает либо араб либо европа-но НИКОГДА америкос.
Главное,я сам увидел только щас.ЛОЛ !!!
по америке: 100% мкпп были, тк сам ездил (a33b)Тахыч сказал(а):3 л МКПП европа была точно.А33 во всяком случае-у наших соседей по офису такая была.Чистая европа ,черненькая,на коже,с климатом и тд.Полный фарш,куплена у официалов в 2005 годе. И А32 3 литра МКПП видел не раз,европейку.А вот А32В и А33В с МКПП - сколько амерские аукционы не шерстил-не попадались.