На дно корпуса испарителя. И если его пылесосом не собрать, то постепенно все это г...но успешно выдует в салон.Lupitos сказал(а):А если с ершиком - куда все гавно падает?
снимаеш бардачок,перед тобой такая чёрная пластиковая коробка,вынимаеш фильтры кондея ,откручиваеш вентилятор печки,появляется круглое отверстие и прямоугольное отфильтров,ну а дальше как придумаеш пылесосом,губкой щёточкой с фери кто на что горазд,неудобно но больше некак,потому-что весь пластиковый короб неснимаетсяLupitos сказал(а):Уважаемые цефиристы!Кто мне подскажет точно и наглядно как добраться до испарителя кондея и его почитстить?Вонь уже просто достала!!!Я знаю много тем уже про это писали,однако конкретно как до него добраться я так и не понял.Один баллончик дезадоранта я уже вылил.Эффекта-0.
evgen-cefiro сказал(а):... читал что есть какие то антибактерильные балончики, куда им брызгать?
Пена через 10-15 минут превращяется в воду и спокойно вытекает через дренажное отверстие.Lupitos сказал(а):Не знаю на счет пены.У меня обычная черепашка-баллончик с длинным шнурком на водной основе.А пена сколько в воздуховодах сохнуть будет-неизвестно.Есть тема для размышления.