Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня установлена новигационная система и СD стационарные. Заменили CD на DVD проигрователь и подключили его через новигационную систему. Впрочем показывает все нормально и вопросов вроде бы нет, НО установил я DVD для того, чтобы в поездке к морю семье не было так скучно. А вот и проблемка КАК ТОЛЬКО ТРОГАЕШьСЯ ЭКРАН ГАСНЕТ!!! КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТКЛЮЧИТЬ установку на погашение экрана при движении.
Но судя по ответам, наверное проще просто отрезать провод где появляется напряжение при включении зажигания... Хотя и описанный мной способ, не из самых сложных )))
Сегодня ездил на СТО по вашим советам, ни чего не получилось. У меня к навигации подходят две фишки по три ряда проводов вкаждой Ручник они отключили но что бы экран показывал при движении не могут и незнают. У кого такая система ПОДСКАЖИТЕ КАК""""
Да всем спасибо но оказывается что на всех нави разные провода датчика скорости По вашим советом ни чего не получилось Искали на угад У меня провод оказался Сиреневый с красной полосой, на него шел пульсирующий сигнал, при увеличении скорости сигнал увеличивал частату.. Все ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СДЕЛАНО .. :fly:
Будет полезно не только цвет провода, а еще внешний вид разъема и место (пин) где этот провод в разъеме находится. Лучше фото или по аналогии с моей картинкой в паинте...
Будет полезно не только цвет провода, а еще внешний вид разъема и место (пин) где этот провод в разъеме находится. Лучше фото или по аналогии с моей картинкой в паинте...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.