Darkzone сказал(а):А когда на машине диагностируешь лямду, показывает вспышки передней или нижней лямды? Если на А32 их вобще две. Ганц у меня А32 и я незнаю какая у меня лямда.
Skydiver сказал(а):Не буду дублировать, касательно А32
http://autogear.ru/enc/nissan/112/
Сейчас сходил, поднял капот, засунул голову, опустил капот (чтобы глубже влезла), и нашел только одну. Разъем от нее прямо впереди декоративной накладки на двигатель.
PS Провел диагностику этой одной лямбды...Лампочка должна на 2000 оборотах показывать количеством вспышек состояние лямбды. Она мигает примерно так: 3-4 сек. выключена ,15 сек включена... это что же она совсем дохлая? Почему же в первом диагностическом режиме ошибка не кажется?
вообще лямбда должна изменять свои значения от 0.1 - 0.9 В и чем острее пик осциллограммы, тем правильнее работает лямбда, а просто мигание может означать, что нет обрыва и лямбда шевелиться, но может от 0.4 - 0.6 В,что собственно не будет являться показателем правильной работы и стоит такую менятьX-MaldeR сказал(а):... как считать вспышки чека если они постоянные при плавающих оборотах от 1500