Вообщем у меня 2 вопроса!
1. Не работают противотуманки, точнее не горят, хочу снять и посмотреть, но таки и не добрался до них?
2. Ремни безопастности, не скручиваются обратно, а просто висят, как сосульки, что скажите?
Ваши коменты?
до туманок добраться легко - надо скрутить защиту (не полность) и появится доступ к туманкам.
а вот про ремни -- у меня тоже скручиваются медленно, попробуй снять обшивку, может надо просто банально механизм скручивающий смазать.
на работе знакомый попал в ДТП, все в машине были пристегнуты и ребенок сидел в кресле спец. все живы. пассажиры сидящие спереди незначительные повреждения. ребенок только испугался. Ремни хорошая вещь.
Как насчет статистики по их легкому сниманию дворовой шпаной? А то зеркала закрепили, а туманки нет Помню лет 10 назад стырили у моего Спринтера габариты, сволочи
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.