Если бюджет не позволяет большего, голову можно купить.kuk сказал(а):голова Clarion DXZ379RMP + заднии блины Hertz DCX 165
Ясень_ сказал(а):Если бюджет не позволяет большего, голову можно купить.
Озвучте примерный бюджет на голову и что слушаете...Нужно ли МП3...samum сказал(а):Ясень_ сказал(а):Если бюджет не позволяет большего, голову можно купить.
А если позволяет?
Полазь на http://www.magnitola.ru/kuk сказал(а):Голову не дороже 7500, слушаю все от класики до металла и техно. Тылы присматриваю т.к. фронт еще куда не шло, а тылы уже старые до того, что в один прекрасный момент просто порвались, теперь из низ ничего кроме пердежа не вытянешь...
Ну по поводу г...Это достойное г. для своей цены...Уж лучше штатной старой высохшей акустики 95 года стопудова.kuk сказал(а):а чего в соседней теме смотреть там мистери пролоджи читан, это же г???? а по поводу головы я эти три марки и смотрю....
Я не слышал ничего из вашей системы...Одно могу сказать,что, наверное, звучит громко...Darkzone сказал(а):Ясень выскажи плиз мнение на мою аккустику. голова pioner DEH-P5650MP, перед JBL GTO-6505 CE, саб JBL GTO-1200 усилок crunch pzi 4125. Кондер prology 1,5 farad. Может имеет смысл что нибудь поменять? И еще как боротся с дребезжанием обшивки дверей?
Вибропласт бывает 1мм и 2мм. 1мм использовать удобнее.Darkzone сказал(а):Спасибо большое! Буду заниматься, еще бы технологию знать обклейки знать. А материалы по толщине не различаются?
Фронт, хоть и не написал какой конкретно, думаю пойдет...kuk сказал(а):На днях заехал в аудиоцентр мне посчитали в круг по серенькому: голова-6500(панас), перед компонентки 6800 (херц), усилок+саб (или наоборот) - 6700, задние коаксиал - 2800, провода 2 тысячи и того без установки и шумки около 25000, сказали что можно и до 10 000 упасть но это уже мистери... Еще как вариант вместо саба предложили кинуть в заднюю полку на место ионизатора (название не помню) но блинчик 25 диаметр за 2500.... вот теперь и думаю..
Блин нет времени пока подробно ответить. Чуть позже.Jekas сказал(а):Я полный дуб в делах касаемых музыкального оборудования. Поэтому хотел немного пораспрашивать Ясеня об этом чтобы понять что мне нужно прикупить.
Что есть: практически ни чего
1. Голова JVC модель не помню...но она играет MP3 и DVD, еще есть USB порт. Все это я подключил к штатному монику.
2. Сзади DLS matador в размер штатных и к ним отдельно пищалки, как это все навзывается по научному тоже не знаю...еще фильтра к ним были я тоже их и прилепил на скотч к задней полке снизу в багажнике.
3. Спереди штатные, один порваный и очень качественно попердывает. Поэтому на магнитофоне выкрутил весь звук на зад. Кстати сзади звук довольно хороший и даже есть бас , который бесследно исчезает по пути вперед.
Если бы впереди стояли такие же как сзади то звук бы по качеству меня наверное устроил, но только не по громкости. Дело в том, что я люблю треш, а слушать его нужно на громоксти выше средней как минимум. Но в моей машине треш вообще не звучит ни как, потому что там какие то хитрые низкие частоты, которые хреново вопроизводятся моей аппаратурой, тоесть их слышно на маленькой громокости, а на большой все начинает засираться и получается каша и посему я перестал его слушать...Вот попса другое дело, она звучит на порядок качественне. Но в топку попсу, хочу слушать качественно треш.
Наверное нужно купить какой то усилитель, какойто саб...и наверное нужно заменить колонки? На магнитофоне есть какой-то специальный выход на саб и какие то регулировки среза частот для него...и вообще там много каких то непонятных дырок. Жаба бы оставила меня в живых, если бы я вложил в это дело баксов 500....реально ли это? если да, то что посоветуете? (Честно мне кажется то в 500 я не влезу..ну да ладно вдруг бывают чудеса)