Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня интерсует вот что.У штатной магнитолы Panasonic 2din сзади под разъемами есть два каких-то выхода, один круглый с семью дырдочками(типа как раньше на советских наушниках были СГ-5), а второй квадратный с пятью зубчиками(извиняюсь за колхозное объяснение). может кто располагает информацией-что это за выхода?
меня очень интересует выход на усилитель, правда у меня тюльпаны обычные. можт один из этих разъемов как раз то что мне нужно, просто японский стандарт?
скиньте плиз, замаялся уже без саба ездить
круглый скорее всего управление CD чейнджером.
Линейных выходов скорее всего нет, но их достаточно легко сделать, если обратиться в мастерскую по ремонту электроники.
круглый скорее всего управление CD чейнджером.
Линейных выходов скорее всего нет, но их достаточно легко сделать, если обратиться в мастерскую по ремонту электроники.
Спасибо большое.
я тут подоставал своими вопросами кой-кого, оказалось что большой круглый разъем как раз на усь идет. теперь осталось распайку выцепить и дело пойдет.
но на данный момент появился один большой минус штатной магнитолы. оказывается конверторы, которые у нас продают(малазия и россия) вещают только в моно...это плохо. наверное придется впихивать туда свой 1din пионерчик.
Из меня конечно слухач не весть какой, но с тобой я согласен. мой пионерчик на голову выше играет. не хотелось симпатичный внешний вид лохматить, но теперь скорее всего придется. :?
да, кстати, акустика уже другая стоит, теперь бы с магнитолой разобраться...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.