Была такая ерунда с пару месяцев назад, думал что бенз говно, так как сразу поехал на заправку и заправился 98, с заправку сходу в тапку и полет отличный, ну думаю все зашибись. Но не тут то было, на след день опять такая ерунда, и тут я заметил что топлива остается меньше предпоследней отсечки. То есть если бензин есть в баке то не дергается при резком разгоне, если его нет то начинает дергаться, причем чем меньше бенза тем раньше начинает дергаться. Поменял я топливный, толку ноль. Думаю что это из за бензонасоса, засорилось там че нибудь. Через месяц стало все на места, походу очистился))) Кстати задергался после заправки на Гелиосе.Цеф82 сказал(а):Всем привет!Сразу извенюсь в поиске ни чего путного не нашел!Неделю назад купил Цефиру 2000г 2.5NeoDi,все было хорошо-летала!Заменил свечи(оригинал),воздушный фильтр,не успел только топлевный(еще не пришел).Так вот вчера заправился проехал 100км и началось:плавно на газ давишь-разгоняеться,а если газ в пол резкий разгон до 3.5тысяч оборотов и начинает вся дергаться, не много опять отпустил газ и опять разгоняеться.Так-же и на парковке, медленно давишь- доходит без проблем до красной зоны, как только резко надавил на газ- начинает стрелять и реветь.МАФ проверял рабочий!обороты держит отлично!Не знаю что делать-помогите![]()
![]()
![]()
![]()
плохо искал.Цеф82 сказал(а):Парни сегодня ездил на диагностику CARMAN SCAN VG показал две ошибки:Р0190 CR PRES SEN и P1232 PRESSURE REGURATOR!Посмотрел в поиске, но так и не понял- мнений много и повлияет ли на эти ошибки замена топлевного фильтра?