знаешь на форуме сколько таких желающих было турбануть! коробку поставить!, как вопрос касался во что это выльется, какие затраты, сразу отрабатывали назад, поставил один человек "zlo" по моему такой ник. коробку на 2.5 и уже продал. на форуме инфа есть.cefs сказал(а):В этом та вся беда менять особо не хотелось бы думаю турбануть ( донором будет vq25det nissan stagea) а так вариант опять же ИМХО audi allroad quattro 2.0tt 6 ступеней механикаBaralgin сказал(а):Хочешь гонять - меняй машину.А так пока вот вопрос с коробасом. А где конкретнее посмотреть?
бери макса араба 3л на палке, думаю тебя устроит, но то что дешевле выйдет, точно.Baralgin сказал(а):Хочешь гонять - меняй машину.
точно, а после завтра выдет закон, что стационарные посты ГИБДД имеют право, осматривать подкапотное пространство не предмет переделки, без разрешения и приплыли, штраф за транзиты 300-800р а было всё хорошо год назад 100рcefs сказал(а):А так в доках будет 160 а в жизни приблизительно от 240 лошадок
конечно зачем новую начинать найди, старую похожею всё в одном месте будет.cefs сказал(а):давай те поднимем эту тему в другой ветке или старую я там напишу как че сделать
Согласен на все 100, бензин можно несколько раз попробовать разбавить 98-ым, поможет возможно, пока фильтр топливный не придет, потом сразу менятьТАХ сказал(а):сделать самодиагностику
https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
Процедура считывания кодов самодиагностики А33
выложить коды. а ещё слей бензин, тот который залил в последний раз.
Цеф82 сказал(а):Спасибо большое за помощь!А давление, я так понял мерять надо через тройник с манометром?