надо твой герметик проверять, не плавится ли он при температуре фары, а там высокая температура.russian imigration сказал(а):а если заливать не эпоксидкой, а прозрачным герметиком? покатит?
ну тут трудно сказать какие они, скорее всего простые - модель 5073, рассеивание 120градусов, 20mAБоб235 сказал(а):у тебя стоят простые или сверхяркие?
Trusishka сказал(а):Наконец-то сфоткал, как это смотрится
russian imigration сказал(а):а если заливать не эпоксидкой, а прозрачным герметиком? покатит?
На фотке, как правило никогда не видно спину объекта, если фоткать перед, как раз там и были недосчитанные вами диодыBetbuc сказал(а):Так там 8 или 12 светодиодов? На фотке насчитал 8, но 4 цепочки по 3 диода = 12 штук?
Слушай. смостери мне такие лампочки. я у тебя куплю, перешли их в Барнаул. Я думаю не я один куплю их. а?Trusishka сказал(а):Наконец-то сфоткал, как это смотрится
Это не реклама, а пособие для самоделкиных! Исключение для одноклубников в пределах МКАД, ну и самовывоз ессно!Alex751 сказал(а):Слушай. смостери мне такие лампочки. я у тебя куплю, перешли их в Барнаул. Я думаю не я один куплю их. а?Trusishka сказал(а):Наконец-то сфоткал, как это смотрится
Trusishka сказал(а):На фотке, как правило никогда не видно спину объекта, если фоткать перед, как раз там и были недосчитанные вами диодыBetbuc сказал(а):Так там 8 или 12 светодиодов? На фотке насчитал 8, но 4 цепочки по 3 диода = 12 штук?
Улётно!!! Слов нет!Trusishka сказал(а):Наконец-то сфоткал, как это смотрится
Все расчеты в разделе "своими силами". Тема про туманки где-то проскакивала ищи поиском.Леша сказал(а):Классно смотрится)))
а как просчитать сопротивление если в туманки запихнуть диоды????
там же мощность другая вроде....
ААА!!! Хочу ) Зачотная тема!!! ПРОДАЙ!!!!!!!!!!!!!! ) Куплю!! Я с МосквыTrusishka сказал(а):Все расчеты в разделе "своими силами". Тема про туманки где-то проскакивала ищи поиском.Леша сказал(а):Классно смотрится)))
а как просчитать сопротивление если в туманки запихнуть диоды????
там же мощность другая вроде....
я заранее померял диаметр дырочки, и делал конструкицю с учетом этого размераMikhail69 сказал(а):Привет всем!
Решил я тож попробовать по примеру Trusishka спаять в габариты СД.Взял самые маленькие.9 штук.Паял в гирлянду по зри ветви.Всё получилось здорово.Только проблема возникла.Не завунуть в фару вю эту конструкцию. Притом что диоды один к одному.Очень компактно.
Вопрос,а как Trusishka вставил свои?