Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток.
Я не являюсь "цефироводом",но появилась возможность приобрести авто А32
1996 г.в.Автомобиль в хорошем состоянии, в РФ 3 года , двиг. 2,5 л.По этому поводу следующие вопросы:
1.на что особенно обратить внимание при оценке тех. состояния (имеются ввиду не прописные истины,а особенности данной модели);
2.каков расход топлива данной модели в городских условиях (не нашел данных по двигю 2,5 л ,если плохо искал , то пошлите адресно );
3.сколько примерно может стоить такое авто : мне предагают за 200 т.р.- кажется многовато.
Заранее благодарен всем кто откликнется .
Была у меня такая, класная машинка. Нетребовательная, правда расход 15-17 по городу, но зато бегала класно и денег не просила.
Заедь сделай диагностику двигла, датчиков и подвески если всё в норме бери. (хотя 200 для неё многовасто, я свою год назад за 180 продал)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.