Как лучше мыть однозначного мнения нет, это надо решать тебе, насколько ты считаешь у тебя они загажены, но.... Как мне кажется, промывка без снятия особого эффекта форсункам не даст, а только добавит в них весь смытый до них мусор, вот фото
, на нем слева мытая форсунка, справа нет, разницу увидеть не трудно, как выглядят форсунки мытые без снятия - я не видел...
Сегодня поставил две купленные вчера форсунки и машина полетела... 8) Проблемка была в двух других форсунках, хоть они и были мощнее... Можно ставить все другие форсунки, даже немного по другому выглядящие, главное длинна и посадочное должны совпадать, но нельзя ставить разные по цвету вместе... Разница с тем, что было до помывки есть, реакция на педаль заметно быстрее. Хоть повывка и обошлась в 2500, я думаю это компенсируется меньшим расходом, хотя.... На станции, где я менял, может быть мне подгонят 6 форсунок от Лауреля, хочу попробовать поставить, они по идее мощнее, не знаю как это отразится на разгоне и расходе, но попытка не пытка... =) Если все решится - впечатлениями поделюсь...
2Макс это Связистов 12а, как заедешь - держись все время левой стороны и упрешься в разбор.