Unnamed сказал(а):ага вонь ещё та как газу дам до гашетки так вонь идёт и в салон и около машины но запах не резины а масла горелого надоело кто что знает подскажите.
А это как ?), сорри за ламерский вопрос... или протяжкой клапанной крышки.
Fedotov.net сказал(а):А это как ?), сорри за ламерский вопрос... или протяжкой клапанной крышки.
Андрюха этот запохан от акумулятора.( как будто обоср$лся)Андрюха 139 сказал(а):бывает выхлоп попадает в салон .......бывает как завоняет-завоняет, как будто обоср$лся,.....но в машине кроме водителя никого, говорят это от хренового бенза
Alexandr555 сказал(а):Андрюха этот запохан от акумулятора.( как будто обоср$лся)Андрюха 139 сказал(а):бывает выхлоп попадает в салон .......бывает как завоняет-завоняет, как будто обоср$лся,.....но в машине кроме водителя никого, говорят это от хренового бенза
Вадим из Омска сказал(а):Мне кажеться прокладка тут непричем. Так как запах горелой резины появляеться не всегда, а при интенсивном разгоне...
Кстати у меня с осени такая же беда до сих пор, только не резиной а нечто подобным неприятным ближе к горелому тосолу, но течи нигде нет.Вадим из Омска сказал(а):Мне кажеться прокладка тут непричем. Так как запах горелой резины появляеться не всегда, а при интенсивном разгоне...
Darkzone1 сказал(а):У самого такая же беда, надоела эта вонь. Сочится через клапаную крышку, заказал на экзисте, получил, снял переднюю клапаную крышку, и действительно порвана прокладка, новую мастил- мастил, а она оказалась от задней крышки! Посадил на герметик, всеравно бестолку, потеплеет буду пытаться снять заднюю крышку.
Darkzone1 сказал(а):Ок, как только потеплеет начну разбирать