на выходных дабы не скучать набрали разных ДВД, бОльшая частьерунда ерундой, но вот "12" как раз понравилось... Михалков в роли Бога, то бишь вершителя правосудия, конечно смешон, но игра остальных актеров просто шикарная...Макс сказал(а):12 мне стремно смотреть стало, сразу вспоминаю как микалков все вылизал у ввп своим письмом от деятелей культуры.
ЖЕСТЬ!Макс сказал(а):Лучшим фильмом, вопреки ожиданиям многих, был признан «Груз 200» Алексея Балабанова.
Zlo 777 сказал(а):с 7 февраля в кинотеатрах "Я легенда" запоздало
Заезжай скачивай первую серию, на днях вторая выйдет.Merin сказал(а):А кто нибудь в курсе когда новый сезон "Остаться в живых"??? Заранее спс
Вообще я заметил что этот фильм РАВНОДУШНЫХ отзывов не собрал. Или хорошие или плохиеZlo 777 сказал(а):скачал на днях "Самый лучший фильм" - дняяя.......... худшего и представить не мог. наверное надо самому обкуриться, чтобы фильм понравился. в Комеди-клаб шутят на порядок лучше
вообще то фильм настолько плохой что не могу промолчать. действительно остался неравнодушен был бы ни то ни сё - фиг бы с ним, но он настолько хреновый........Андрей_Сургут сказал(а):Вообще я заметил что этот фильм РАВНОДУШНЫХ отзывов не собрал. Или хорошие или плохие
Даааа... В натуре сколько людей столько вкусов и мненийZlo 777 сказал(а):вообще то фильм настолько плохой что не могу промолчать. действительно остался неравнодушен был бы ни то ни сё - фиг бы с ним, но он настолько хреновый........