Дык,задранная жопа смотрится очень некрасиво,просто отстойно.И только у тазоводов в возрасте от 18 до 22 лет в почёте.А для внешнего вида машину наоборот опускают.задок можно поднять поставив задние стойки от ТАЗ21010 сначало использовал как крайне необходимую замену когда родная задняя стойка на трассе сломалась а потом понравилось и поставил вторую от 10 !! машинка смотрится супер с немного задранной жопой и катаюсь уже больше полугода проблем пока вроде нет !! правда там при установке отпилить немного надо !!
все просто:Leo1982 сказал(а):научите вставлять картинки !![/url]
поддерживаю низковата задница,особенно если там ктото ещё сидит,ни на один средний бардюр при необходимости не заехать ни съехать обязательно цепонёшсяLeo1982 сказал(а):ну вот попытался ответить залошили !! когда купил машину мне лично не нравилось что у нее жопа смортится как будто тонну свенца стащил и домой везеш! а тут пришлось ставить стойки которые длиннее и жопа получилась задрана нет так как обычно это делают тазоводы от 18 до 22 а вполне даж ниче и на мой взгляд вполне неплохо !!хотя вкусы у всех разные
russian imigration сказал(а):все просто:Leo1982 сказал(а):научите вставлять картинки !![/url]
1) если у тебя эти фотки не размещены где-то в интернете, то регестрируешься например на фотофайле (http://www.photofile.ru) и выкладываешь там их
2) в свойствах фотки смотришь ее адрес. например вот у одной из моих http://photofile.ru/photo/dumbshit/2575 ... 433998.jpg
3) в сообщении на форуме нажимешь на значок "Img". при этом появляется. должно получиться сообщение вида "", а выглядеть будет вот так
Николай_lvt сказал(а):поддерживаю низковата задница,особенно если там ктото ещё сидит,ни на один средний бардюр при необходимости не заехать ни съехать обязательно цепонёшсяLeo1982 сказал(а):ну вот попытался ответить залошили !! когда купил машину мне лично не нравилось что у нее жопа смортится как будто тонну свенца стащил и домой везеш! а тут пришлось ставить стойки которые длиннее и жопа получилась задрана нет так как обычно это делают тазоводы от 18 до 22 а вполне даж ниче и на мой взгляд вполне неплохо !!хотя вкусы у всех разные
давай поговорим по подробней.сегодня снимал свои задние для сравнения с таз-10(спортивный интерес-межет пригодиться) итог-10 на 3см выше от болта до чашки,чашка больше,но верхная резинка подойдет для 10 пружины.Придлогаю ставить коябу от 10,а пружину укоротить до 8 витков(от 10 она их имеет12) итог машина(зад) выше,ход больше. еще не делал но в случае отказа родных сделаю(дешево-качество тоже) А-33.98гв эксимоLeo1982 сказал(а):задок можно поднять поставив задние стойки от ТАЗ21010 сначало использовал как крайне необходимую замену когда родная задняя стойка на трассе сломалась а потом понравилось и поставил вторую от 10 !! машинка смотрится супер с немного задранной жопой и катаюсь уже больше полугода проблем пока вроде нет !! правда там при установке отпилить немного надо !!
я тут был на базаре видел задние стойки от ваз-2110 (билштайн-масло) со сьемной тарелкой,которая в свою очередь ограничивается стопором по проточке на стойки .ИТАК ПРЕДЛОГАЮ на токарном нарезать проточки через 1см начиная с низу,поставить пружины от ваз2110---итог должен быть следующим--возможность регулировки пружины(высота подьема авто)ну и точно небудет отбоя в верх(ну очень большой ход штока-который в дальнейшем можно ограничить отрезав опять-же на токарном станке) ВСЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЗАДОК ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ(блин аж руки чешуться и растут от куда надо) есть мысль на тему передних стоек(50% воплощено)-был выточен стакан Л-50 с внутренной резьбой под 10 гайки стоек-короче выковыриваем потроха передних стоек,надеваем точеный стакан,обвариваем,вставляем катридж стойки (каяба,билштайн,плаза,и тд от ТАЗ2110-он выше нашей на 1-1,5см) ,заворачиваем гаику и в путь.в случае неудачи ставим родные потроха(гайку придется точить увеличенную по длине) и опять продолжаем движениеrussian imigration сказал(а):я так понимаю ВАЗ 2110? (а не 21010, как несколько раз написали)
у меня такой вопрос: подойдут ли задние пружины с десятки на а32. они по идее должны быть пожестче ниссановских, а у меня газовый баллон 90л. из-за этого зад опущенный. задирать не хочется, надо чтобы машина ровно стояла...