Здравствуйте,проблема вообще такая:купил цефиру у знакомого с пробегом 210т/км .Прицём насос он не менял,вот и я не стал заморачиваться по этому поводу,но на всякий случай купил и положил новый.через месяц начались проблему.например завёл утром она прям из под себя выревает потом прогревается и начинает тупить,газ нажимаешь она не едет тупит и ГРЕИТЬСЯ очень сильно,заглушись и сразу заведешь опять всё впорядке но не надолго.Заехал поменял ТНВД на новый,насос в баке поставел тоже новый,поменял свечи.всё пропало тут я уже обрадовался.Но не тут то было.когда я поменял это всё на улице было 18г.а на следующий день когда начались проблемы было 30 г. И теперь когда на улице жара у меня расход 20-25л. машина греется и не едет,а когда холодно то расход 12-14л и машина летит.Вообще не кто мастерских сказать не чего не могут ,всё впорядке говорят ошибок нет лямды впорядке котализатор как новый. подскажите Что надо поменять.я уже устал голову ломать. Народ ну помогите мне что делать может какой датчик надо выкенуть.