что за вопросы??? конечно ездил, у меня до цефиры были машины.Baralgin сказал(а):А на чем-нибудь из неНиссанов катались?
+1. Я тоже думал что у меня двиг шумный через чур, а когда сосед T. Opa купил, я понял что это не так и он просто шепчет.Baralgin сказал(а):VQ25DD - цокает ТНВД на прогретом движке. Звук забавный, но примерно одинаковый как и на FSE марко- и краунообазных и GDI у Митсу.
Потом не надо забывать, что у нас как бы цепной мотор. Цепь это не ремнь - и шуметь громче будет по-любому.
С Камри сравнивать не честно, разве что с К.Проминент. Кто ж цепной и ременной моторы по шумности сравнивает?
В данный момент обзваниваю различные фирмы и торгашей узнаю цены как только найду, что нибудь достойное отпишусь.Андрей_Сургут сказал(а):На свой страх и риск сколько пожелаешь - машина работает в аварийном режиме тупит и жрет как сволочь в городе, на трассе расход увеличивается не сильно.
Я катался в прошлый раз полгода, и щас опять сдох пока катаюсь НО! не советую этого делать. Иногда его клинит и разрушает фланец распредвала.
Поэтому повторяю: на свой страх и риск и русское АВОСЬ
Ты заказывать будешь? Если будешь отпиши в личку ценник и поставщика пожалуйста....
Дорогое это удовольствие быть таким запасливымBaralgin сказал(а):Я себя чувствую запасливым хомяком :tomatos:
Новый ТНВД лежит под столом про запас, на всякий случай...
Конечно устойчевый я бы у тебя его забрал за приемлемую цену.Baralgin сказал(а):Брался за 24 тыщи руб (1000$) через бырыгу из Японии, а сколько сейчас стоит, боюсь представить
Если понадобится, поставлю. А если нет (в случае продажи машины), то продам. Спрос устойчивый, не так ли?
ты чё вообще личку не читаешь? профиль заполни, двигатель какой, год машины, А ПОТОМ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ, ЧЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМУ!Aidar сказал(а):без ремней та же история, звук остается. С этой поблемой катаюсь уже больше года, к чему может привести?
Владимир, да не нервничай так, по крайней мере человек в сообщении своем это указалТАХ сказал(а):ты чё вообще личку не читаешь? профиль заполни, двигатель какой, год машины, А ПОТОМ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ, ЧЕ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМУ!Aidar сказал(а):без ремней та же история, звук остается. С этой поблемой катаюсь уже больше года, к чему может привести?
Машина Cefiro 2,5 2000 г.в.
Данную тему хоть изучил с первой страницы, ситуация у человека на твою ведь похожа была?Aidar сказал(а):без ремней та же история, звук остается. С этой поблемой катаюсь уже больше года, к чему может привести?