на выходных планирую заморочиться данным вопросомolmo сказал(а):Это уже где-то проскаивало на нашем форуме, но в ссылке речь идет о дребезжании, а уменя бьет в руль (вернее руль ходит влево-вправо) и педаль при торомжении. Что-то подсказывет мне что предложенными полумерами типа колечек здесь не обойтись. Просто опасаюсь что если заехать в сервис плучится менятьвсе по кругу.
ищи проблему в тормозной системе, а то что АКПП ремонт был - совпало, есть сомнения сделай диагностику АКПП.Евгений Резанов сказал(а):... знает, после ремонта АКПП машина стала дергаться при торможении, не сильно конечно...
olmo сказал(а):На выходных провел небольшую диагностику своими силами. Скинул колесо постаивл на Д и стал смотреть. На первый взгляд тормозной диск не восьмерит, но при этом верхняя часть суппорта имеет люфт и при вращении то прижимается к диску, то отходит, т.е. имется люфт либо в пальце либо в скобе, нижний палец такого люфта не имеет. Что бы удостоверится в том где именно люфт не хватило времени - хотел поменять местами верхний и нижний болты, но не успел. Теперь в раздумье что заказывать диск, болт, или искать на разборе скобу.
В педаль бьет,когда притормазываешь?X-MaldeR сказал(а):Стала дёргаться в момент торможения на холостых (когда подкатываешь к светофору уже накатом на минимальной скорости придерживая педаль тормоза и дёргается машина) как будто я балуюсь педалью тормоза. Куда копать ?
den-bldr сказал(а):В педаль бьет,когда притормазываешь?X-MaldeR сказал(а):Стала дёргаться в момент торможения на холостых (когда подкатываешь к светофору уже накатом на минимальной скорости придерживая педаль тормоза и дёргается машина) как будто я балуюсь педалью тормоза. Куда копать ?