Андрей_Сургут сказал(а):Уже неделю замечаю что при отпускании педали газа происходит то что на механике можно охарактеризовать "не выключил скорость" т.е. машина остается на скорости и отрубает её секунд через 5-10. Вопрос это проблемы с коробкой? Или какие могут быть варианты?
у меня никаких толчков нет, и при снятии ноги с газа тормозит двигателемАндрюха 139 сказал(а):Думаю это особенности данного автомата, так же как и толчек с 1-й на 2-ю, ведь у жены на Витце такого толчка вообще нет, да и на хондах то же коробка переключается плавнее.
У меня так же, но такой же эффект был и у предыдущей машины - Toyota Cresta 1995г.Андрюха 139 сказал(а):...когда отпускаеш газ и чуть-чуть начинаеш нажимать тормоз машина даже ускаряется или если можно так сказать находится в свободном движении (ето по крайней мере чувствуется), начинаеш нажимать тормоз сильнее все встает в норму и тормозит нормально.......... мне объяснили что это нормально, хотя на других машинах такого не замечал
Северянин сказал(а):коробка успевает переключиться на повышеную поэтому и ощущается эфект ускорения.
Это в кратце что происходит с АКПП из произведёных мной наблюдений.
Андрей_Сургут сказал(а):Мож попробывать заменить жидкость в коробке?
Андрей_Сургут сказал(а):Северянин сказал(а):коробка успевает переключиться на повышеную поэтому и ощущается эфект ускорения.
Это в кратце что происходит с АКПП из произведёных мной наблюдений.
да но если бы она ускорялась.......? Она ж наоборот тормозит - т.е. коробка не переключает на нетраль и свободное движение происходит на 4-й скорости (или на 3-й в городе).
teanobob сказал(а):а вот у меня она катится спакойно при отпускании газа, но только одно очень тревожит, во первых у меня при включении зажигания начинает моргать POWER, и плюс ко всему я нимогу дождаться включения 4 передачи,т.е при езде на скорости 60 км у меня обороты около 2 тыщ, нажимаю на газ плавно скорость увиличивается и не переключает больше передачу на более высокую, может кто нить успокоит,что это может пройти после замены масла в акпп, и выравнивания поддона(отец блин немного ударил его)
человек, наверно, уже машину продал...teanobob » 30.11.2007 21:13
да ладно вдруг кому нибудь другому помог...Baralgin сказал(а):Ну шо за народ!
человек, наверно, уже машину продал...teanobob » 30.11.2007 21:13