Не стал ждать, поехал и залил под горловину...Ganc сказал(а):Хочу для точности тысячу км прогнать, осталось 250км, там дам точные цифры, пока все гуд в пределах 14л (все по городу и последняя неделя +10 всего на улице).
vasanat сказал(а):А зачем заморачиваться с бошевским, есть прекрасный вариант с NTK (NGK) - OZA624E3-S3, универсальный, 3 провода (черный и два белых, как на оригинале), в комплекте обжимки и термоусаживающиеся трубки. ZLO777 ставил и я тоже, прекрасно работают (у меня вообще были на боше траблы с работой на газу).
Их можно путать!Mihey1811 сказал(а):vasanat сказал(а):А зачем заморачиваться с бошевским, есть прекрасный вариант с NTK (NGK) - OZA624E3-S3, универсальный, 3 провода (черный и два белых, как на оригинале), в комплекте обжимки и термоусаживающиеся трубки. ZLO777 ставил и я тоже, прекрасно работают (у меня вообще были на боше траблы с работой на газу).
Объясните пожалуйста, как подключать белые провода на вышеуказанной лябде, как их не перепутать?
Ganc сказал(а):Их можно путать!Mihey1811 сказал(а):vasanat сказал(а):А зачем заморачиваться с бошевским, есть прекрасный вариант с NTK (NGK) - OZA624E3-S3, универсальный, 3 провода (черный и два белых, как на оригинале), в комплекте обжимки и термоусаживающиеся трубки. ZLO777 ставил и я тоже, прекрасно работают (у меня вообще были на боше траблы с работой на газу).
Объясните пожалуйста, как подключать белые провода на вышеуказанной лябде, как их не перепутать?
Это просто подогрев, по аналогии с лампочкой.