Легче 2сумова поменятьJekas сказал(а):Что там нужно поменять из-того что бросается в глаза, как мне кажется:
1. Панель
2. Обшивки дверей
3. Переделка электропроводки
4. Передние сидения
5. Перенос главного тормозного. От сюды вытекающая изменение размеров трубок тормозной магистрали. Слышал их изготавливают сами. Все это сопровождается разгерметезацией тормозной ситемы. С последующей сборкой из самопальных трубок.
6. Рулевая рейка.
7. Кузовные работы - со всеми вытекающими ухудшения пассивной безопасности.
8. Печка.
9. Кондиционер
10. Зеркала.
11. Если багажник отркывается тросиком, то тоже переделка.
12. Ручка открытия капота с тросом
13. Педальный узел.
14. Консоль АКПП. Желательно вместе с ручкой.
15. Механизм сетклоочистителей, вместе с частью кузова (не знаю как это называется правильно) куда все это крепится.
Это только то, что явно видно при первом прикиде. Но даже эти вещи, если представить как это все будет перетягиваться, переставлятся, перевариватся то становится страшно садится за руль такого катафалка. Честно - не понимаю людей, которые хотят выкинуть деньги на то чтобы подврегать себя и окружающих ежедневной опасности, признавая этим что ПР все таки опаснее ЛР.
AlexKZ сказал(а):Как говорится "овчинка выделки не стоит". На то она и CEFIRO а не MAXIMA.MAXIMA это бешеные бабки, только за что??? Если продать CEFIRO то MAXIMу с такой комплетацией точно не возьмёшь!!!!![]()
Так до 2010 года планировалось изначально. Проект постановления уже находится на рассмотрении у правительства. Думаю что его примут. И в парламенте тоже. Народ в КЗ, как показывает практика поднять не возможно, пока петух не клюнет. Поэтому думаю что проект примут, но народ реально поймет что же произошло, когда в 2010 году не смогут выехать на дорогу. А примут по тому что у нас сама власть игнорирует все законы и контитуцию, при чем легко. И ни чего с этим не сделать, мы даже в суд подать не сможем, так как по словам верхвоного суда, пока постановление не вступит в силу, то нельзя проводить слушание по нему, так как до вступления в силу ничьи права не нарушаютсяAlexKZ сказал(а):Не знаю почему, но мне кажется запрета не будет. Уже говорят до 2010 года, потом дальше. Так и отъездим свой век...
например?AlexKZ сказал(а):Согласен с тобой Jekas. Но у этого запрета может быть и другая сторона.
Да нет у нас собственного производства. Шкоды тока шлепают, но мало. Да и цена у них ближе к 20 тыкам. Бабла хотят заработать на переделке. работы то на 200 лет вперед, еще и их детям останетсяAlexKZ сказал(а):Да не факт что эти ВАЗы где нибудь за углом штопают...
А че ему расписывать, оно и так все знает. Ему просто плевать на нас.AlexKZ сказал(а):Ещё бы это расписать нашему тупому правительству!!!!!!!!!!!!!!