думаю не 80 %, но много! и часто очень агресивные люди! считаю каждый волен вибрать где ему и как жить!Jekas сказал(а):Ну вот поведение этого человекоподобного лишний раз подтверждает мои словаnurbol8 сказал(а):Одно тебе могу сказать - ты баран гребаный и встретил бы тебя я где-нибудь мозги бы вышиб.И таких у н ас 80%.. Удивительно что он знает что такое компьютер и даже знает что такое интернет. Все свои пожелания о встрече я отписал в личку этому индивидуму. Может еще появится тут, хотя вряд ли.
Jekas не обращай внимания на заблучших в своей "правоте". Они радуются т.к. у них не забирали землю за бесценок, не отбирали бизнес (автомобильный, игровой) и не отбирали автомобили. Но ни чего у них еще все впереди.Jekas сказал(а):Ну вот поведение этого человекоподобного лишний раз подтверждает мои словаnurbol8 сказал(а):Одно тебе могу сказать - ты баран гребаный и встретил бы тебя я где-нибудь мозги бы вышиб.И таких у н ас 80%.. Удивительно что он знает что такое компьютер и даже знает что такое интернет. Все свои пожелания о встрече я отписал в личку этому индивидуму. Может еще появится тут, хотя вряд ли.
Вообще-то читай название ветки, а вот Ваши казахские страсти, как вирус в компьютере, лезут куда теплее. Есть обсуждение этой темы, ну наговоритесь Вы там, здесь пытались поговорить о другом.Cefirik сказал(а):Вообще место этой темы в Курилках
ПЛАТОНИК сказал(а):Вообще-то читай название ветки, а вот Ваши казахские страсти, как вирус в компьютере, лезут куда теплее. Есть обсуждение этой темы, ну наговоритесь Вы там, здесь пытались поговорить о другом.Cefirik сказал(а):Вообще место этой темы в Курилках![]()
Вы вообще, в школе учились, а такое впечатление....?ПЛАТОНИК сказал(а):Вообще-то читай название ветки, а вот Ваши казахские страсти, как вирус в компьютере, лезут куда теплее. Есть обсуждение этой темы, ну наговоритесь Вы там, здесь пытались поговорить о другом.Cefirik сказал(а):Вообще место этой темы в Курилках![]()
А ты напросись модератором на правильность орфографии, втихаря журнал заведи и оценки ставь форумчанам...NRG сказал(а):Вы вообще, в школе учились, а такое впечатление....?ПЛАТОНИК сказал(а):Вообще-то читай название ветки, а вот Ваши казахские страсти, как вирус в компьютере, лезут куда теплее. Есть обсуждение этой темы, ну наговоритесь Вы там, здесь пытались поговорить о другом.Cefirik сказал(а):Вообще место этой темы в Курилках![]()
NRG сказал(а):Да уж, здесь уже, на личности перешли!
По поводу запрета в Казахстане!
Могу сказать одно, запрета на эксплуатацию не будет, если было бы решено, то в таком случае, раздали бы лецензии на переоборудования руля!
А так, сколько в Казахстане занимаются переделкой руля? Правильно, только Кристалл-Моторс, а это что означает, что запрета не эксплуатацию не будет!
ПЛАТОНИК сказал(а):А ты напросись модератором на правильность орфографии, втихаря журнал заведи и оценки ставь форумчанам...NRG сказал(а):Вы вообще, в школе учились, а такое впечатление....?ПЛАТОНИК сказал(а):Вообще-то читай название ветки, а вот Ваши казахские страсти, как вирус в компьютере, лезут куда теплее. Есть обсуждение этой темы, ну наговоритесь Вы там, здесь пытались поговорить о другом.Cefirik сказал(а):Вообще место этой темы в Курилках![]()
Глядишь где-то и зачтется. Можно и ник свой , на Макаренко, в дальнейшем махнуть
![]()
Привет, Гоша! Как дела?Гоша сказал(а):NRG сказал(а):Да уж, здесь уже, на личности перешли!
По поводу запрета в Казахстане!
Могу сказать одно, запрета на эксплуатацию не будет, если было бы решено, то в таком случае, раздали бы лецензии на переоборудования руля!
А так, сколько в Казахстане занимаются переделкой руля? Правильно, только Кристалл-Моторс, а это что означает, что запрета не эксплуатацию не будет!
Вот в этом тексте, я нашёл две ошибки.
Так что дневник на форумчан, ему ещё рано заводить.
NRG сказал(а):ПЛАТОНИК сказал(а):А ты напросись модератором на правильность орфографии, втихаря журнал заведи и оценки ставь форумчанам...NRG сказал(а):Вы вообще, в школе учились, а такое впечатление....?ПЛАТОНИК сказал(а):Вообще-то читай название ветки, а вот Ваши казахские страсти, как вирус в компьютере, лезут куда теплее. Есть обсуждение этой темы, ну наговоритесь Вы там, здесь пытались поговорить о другом.Cefirik сказал(а):Вообще место этой темы в Курилках![]()
Глядишь где-то и зачтется. Можно и ник свой , на Макаренко, в дальнейшем махнуть
![]()
Знаете дорогой Платоник Вы уже мягко говоря меня утомили... Ей Богу каждой бочке затычка. Мало того что Вы не читате, не понимаете и не сооброжаете, так еще и любите спорить с людьми... В любом споре есть "дурак" это тот кто не знает но спорит... Не ставьте себя на его место.
Итак чтобы закончить эту бессмысленную дискусию...