EdikAmn сказал(а):Привет всем! Служу в грозном. У меня А33 2 литра. Стало колбасить при торможении. У местных токарей проточил тормозные диски передние, стало еще хуже. Хочу купить новые. Скоро в отпуск, буду в москве, хочу купить в эксисте. Там на максиму дает код передних дисков 402063Y503, подскажите подойдут ли они. Или посоветуйте другой код. Заранее спасибо.
Андрюха 139 сказал(а):И мне видимо то же придется проточить диски........а я все это грешу на неровности дороги, хотя вибрация не сильно ощутима.....а вот если не протачивать, а забить, так как пока не сильно напрягает......что будет ???? трабл этот усилится ??????
Ivanov-PV сказал(а):Код не подскажу - не знаю
НО вот тебе очень дельный и бесплатный, но ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ, возможно, совет
У меня А33, но 2000 года выпуска, т.е. еще без дутых бамперов
Так вот, толщина НОВЫХ передних тормозных дисков там ДОЛЖНА БЫТЬ 22 мм!
Не 26, а именно 22 мм.! Иначе ни одних колодок не подберешь
Т.е. должны были быть диска на мой кузов от А32 Максимы. Смотри, не промахнись
wolandes сказал(а):Доброго времени суток всем!
У меня на цифре (А33) заржавели диски (машина всю зиму простояла в Москве по окрытым небом. Не спрашивайте почему). Ездил в один местный техцентр..говорят нужно шлифовать все диски (хотя..шум исходить только от задних). По стоимости 20 штук.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Правда ли, что шлифовка и замена дисков на новые..по стоимости выходит одинаково? Действительно ли шлифовка может доходить до такой стоимости? Опасно ли в принципе ездить с такими дисками?
В целом..при езде..стоит достаточно громкий шум (особенно при торможении). Тормоза естественно хватают не очень + горит лампа ABC (не знаю правда..связанно ли это с ржавчиной..или это уже отдельная проблема).