у нас разный экзист?Собрался брать колодки
Nisshinbo PF-2474 Колодки тормозные
841 руб. за комплект 4 колодки.
Руслан сказал(а):Добрый вечер уважаемые,у меня такой случай,купил ровно год назад себе Цифру,и колодки которые там стоят до сих пор стерлись только наполовину,пробег за это время составил 20000 км,на них еще ездить и ездить,вот японцы делают настоящие колодки,а езжу кстати очень активно и сам удивляюсь как еще держаться
В январе 2005 г. купил машину с "родными" японскими торм.колодками.На диагностике замерили толщину передних-7 мм.За два с половиной года проехал 18500 км и продал машину с этими же колодками,толщина которых уменьшилась до 5 мм.Вот такие бывают случаи...Руслан сказал(а):Добрый вечер уважаемые,у меня такой случай,купил ровно год назад себе Цифру,и колодки которые там стоят до сих пор стерлись только наполовину,пробег за это время составил 20000 км,на них еще ездить и ездить,вот японцы делают настоящие колодки,а езжу кстати очень активно и сам удивляюсь как еще держаться
Серьезно? Т.е. в экзисте цена сразу на весь комплект? Я просто не знал даже.Sergey20101 сказал(а):Моргул, если не ошибаюсь: в одном комплекте который стоит 841 рубль - 4 колодки для передних колес. (там номер именно для передних колодок AY040-NS103)
по 2 колодки на колесо.
http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&h ... naloglev=0
White Shark сказал(а):41060-3Y690 и эти D1060-3Y690. Но что-то дороговато и без гарантии, что подойдут. Мож еще что-нить есть?