Конечно, пробовал, и ручник, и тормоз (и отдельно и вместе), и ключ в АСС и ON. Не помогает.illusi0n сказал(а):А ты нетпробывал ключ в ACC ставить и при переключении скорости на педаль тормоза нажимать?
Скорее всего, все было скручено до меня. Ключ достается легко и свободно при любом положении рычага АКПП.Андрюха 139 сказал(а):Сколько я себя знаю никогда не мог вытащить ключ из зажигания если рычаг стоит на Д..........ну конечно я не крутил сильно и не ломал........
Ты имеешь в виду, как в Тойоте, нажал и порядок. Интересно, а где в Цефиро такую найти?Nibelung сказал(а):а это... с красной кнопочкой не пробовал?
Да, именно такой облом и был, вышел утром, прогрел машину. А коробка с Р не снимается. Пошел читать описание, вечером нашел этот трюк, сделал, помогло.Art сказал(а):ИХМО и по собственному опыту знаю, что ключ в положении D просто не вытаскивается, а насчет лампочек это интересно, что значит приходишь ты, садишься в машину, понимаешь, что ламочки вдруг перегорели и бежишь искать ближайший магизин запчастей? Геморой какой то!
А у меня работает только "D", и ничего, стою себе.;-)KLIM сказал(а):У меня сейчас работает только один стоп и ничего езжу
Посмотрел я сейчас на Прессаж, есть такая пимпочка, так и называется - потяни, коробка и раблокируется. У меня нету. Точно.Nibelung сказал(а):в тойоте... ну да, была у меня тойота.... но япроцентов на 80 уверен что в цефире у меня тоже такая есть.... ты меня озадачил, посмотрю сегодня ))
NEugeny сказал(а):Вопрос как всегда, срочный:
когда выходил из машины, достал ключ из замка зажигания, но рычаг АКПП был в положении D. После того, как вернулся, коробка заблокировалась, не могу перевести рычаг хотя бы в N ну и завести, соответственно. ;-(
Скорее всего что-то закусило. А руль крутиться нормально? С ключем и без.