Cefirovod сказал(а):Уважаемый випер!
А как насчет того чтобы заехать на яму или поднять машину на подьемнике и ТУПО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!! Вместо того чтоб делать из толкового форума помойку???
Б..ть задолбало уже, открываешь сайт чтобы посмотреть информацию какую нить полезную, а тут гениальные ездоки которым влом поднять машину и разобраться, в чем причина, не вылезая из салона при помощи МЫСЛИ пытаются разобраться, Б..ть, что у них ТАМ стучит??
Ответ хотите? все гениальное просто - остатки мозгов стучат......
Shadow сказал(а):Да? А я вот подсвою лазил раз 7 уже и специалисты лазили не как не найдем что стучит! И стук приличный совсем не тихий!
Кстати мне сегодня сказали знакомые, что они на палец, который работает с этим сайлентблоком, точат втулки. И узел выхаживает еще столько же.мудрый сказал(а):... снял задний сайлентблок, обмотал куском старого ремня, прокатился-тишина и покой...
Вопросы: Из серии "Если жизнь на Марсе?"Viper сказал(а):Парни вопрос забарабанила подвеска слева! Стойки новые, при кочках ощущение
как будто бьёт металл об металл в районе рычага, что может быть?
Мои прикиди задний сайлентблок рычага! У кого какие прикидки поделитесь!
Гык, чито вы знаете про морозы изя!xMikex сказал(а):может их не банить а выводить из дома на мороз в нижнем белье и расстреливать?=))))
Может, облегчить, в ссылку в Сибирь!xMikex сказал(а):может их не банить а выводить из дома на мороз в нижнем белье и расстреливать?=))))
Jekas сказал(а):Сдаётся мне что в цифире всегда что то стучит в переди.
НЕ ПОВЕРЮ. Приедь в астану и прокатись по пыпурям на скорости 30-40 км в час...я до вчерашенго дня тоже думал что у меня все нормально. Вообще это дело весьма субьективное для кого то стук что у меня покажется нормальным а кто то отнесется критически, все от человека зависит. Знаю таких которые считаю нормой уровень шума подвески до тех пор пока его глушит магнитофон или это не проявляется на ходовых качествах авто...так что не надо говорить тут...вобщем то я всегда содержу авто в приличном состоянии, и опыта по ремонту у меня хватает (как ни как 6 машина и все работы по подвеске и кое что по двиглу делаю сам). Так что NRG давай приезжай на своей супер-цифире в Астану и если я на ней проеду не услышу стуков то дам тебе 1000$...Давай приезжай...тока поторопись пока дороги не почистили.NRG сказал(а):2 evgen-cefiro Бан на 2 месяца
2 jekas Бан на 1 месяц
Администратор!
P.S Хватит флеймить, если, что то стучит в подвеске, значит плохо проверяли.
Вот у меня ничего не стучит!