Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да но у нас не 8-12 целиндров это раз а во вторых больше литра на 10000 это кошмар причем я так думаю что от масла в таких количествах катализатор быстро здохнет!
Чето не здох до сих пор! И не дымит не когда! Да и 6 целиндровые моторы как собственно и 4-х не способны чтоли жрать масло? Многое зависит и от самого масла и от топлива которым заправляешся (из-за чего и закоксовываются кольца) и от износа мотора!
Что от качества масла зависит это точно у них (масел)есть куча разных параметров в том числе и испаряемость при нагреве но мы сейчас я думаю говорим о маслах категории SJ-Sl а не о масле с трактора где 2-20 литров за сезон не расход! ну и все же да не могу не согласиться состояние движка это да !Очень важный фактор !
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.