Спасибо утешил... У меня так то вроде тоже проблем нет... не дымит и едит нормально.... Я вот еще думаю я наваливал ей в последнее время нормально так..... Может по этому ещё.... Спасибо...Shadow сказал(а):У цефиры разница между минимуиои максимумом на щупе 400 мл. (гр.) т.е. за 1000км. ушло 200 гр. масла - это вполне нормально. У меня пробег по одометру 235000 км. расход примерно такой же не дымит - едет отлично с мотором проблем нет! (правда с коренного сальника сапливит чуть) Короче не парься!
Nikola сказал(а):Пробег у меня 180 т. км.
Марка масла то хоть какая ? Вообще-то живой VQ масло не кушают.Nikola сказал(а):Nissan Cefiro A32 1995г.
Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Ключевые фразы :
Nikola сказал(а):Пробег у меня 180 т. км.Марка масла то хоть какая ? Вообще-то живой VQ масло не кушают.Nikola сказал(а):Nissan Cefiro A32 1995г.
Лично я ниразу масло (5W40 синтетика Agip, Elf) не подливал (не требовалось), летом активно вваливал на трассах, пробег 208, год 99.
Вадим
Залить то можно, но не нужно. А смысл какой ? Решил съэкономить ? Поверь - сия затея выйдет тебе боком.Слава Н-ск сказал(а):можно ли на долив использовать 10w40 Castrol magnatec, разница: полусинтетика и синтетика
Чудес не бывает. Даже на новом движке масло расходуется (температуры за 100 - даже обыкновенное испарение). Другое дело, что в масло может доливаться бензин - вот уровень и в норме!Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Лично я ниразу масло (5W40 синтетика Agip, Elf) не подливал (не требовалось), летом активно вваливал на трассах, пробег 208, год 99.