Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
сВЕЧИ скорее всего верни старыеILAY сказал(а):Прошу сильно не пинать, задам простой аопрос, но возможно, потомучто вопрос простой, в поиске я его не нашел.
Как всегда неожиданно пришла зима.
-25 и машинка отказалась заводится.
Ну отказалась и ладно, простительно.
Подождал я пока температура поднимется до -20, купил новые свечи (обычные НГК за 95 р., поставил, а она не заводится. Ну думаю аккумулятор разрядил, зарядил аккумулятор, снова завожу, даже не схватывается, изретка какойто удар проходит, но больше похож на детонацию.
так я промучался день, дождался потепления ( -8 ), еще раз зарядил аккумулятор, прокалил свечи - а она ни как.
Подскажите что делать?
Я так понимаю, что если есть бенз, и искра, хлопать она все равно должна, а у меня ничего. Может какой предохранитель полетел или датчик?
Скажите "О великие Гуру" ;-)
Опиши что и как делал!ILAY сказал(а):Вчера запускался на старых (оттоженных) платиновых, тот же результат.
Может там датчик какой-либо полететь?
Как проверить есть ли искра в счечи?
Кстати Ниссан Цефиро 94 г., А32, 2 л.
Уже эвакуатор заказывать собрался...
Датчик массового расхода воздуха!!ILAY сказал(а):Что это за датчик МАФ, можете ссылку на картинку дать?
а то я боюсь там все отключать
Тимур сказал(а):Тапку в пол пробывал? Помогает. Надави и покрути хорошенько.
rnel сказал(а):Датчик массового расхода воздуха!!ILAY сказал(а):Что это за датчик МАФ, можете ссылку на картинку дать?
а то я боюсь там все отключать
Раз не знаеш устройство двигателя вези в сервис и не доламывай двигатель!!!
Самое опасно мог и двигатель загубить!!!ILAY сказал(а):Спросил причину, говорят залил бензином масло, но причем здесь это не объяснили.
rnel сказал(а):Самое опасно мог и двигатель загубить!!!ILAY сказал(а):Спросил причину, говорят залил бензином масло, но причем здесь это не объяснили.
В общем может и капиталка быть!
В общем удачи!
Форсунки налили в горшок бензина и с ходу, а стартёр мощьный + если акум сильный стоял. Мог быть гидро ударILAY сказал(а):rnel сказал(а):Самое опасно мог и двигатель загубить!!!ILAY сказал(а):Спросил причину, говорят залил бензином масло, но причем здесь это не объяснили.
В общем может и капиталка быть!
В общем удачи!
Да уж! порадовал.
минус же не большой вроде, что же ему губиться?
Форсунки налили в горшок бензина и с ходу, а стартёр мощьный + если акум сильный стоял. Мог быть гидро ударILAY сказал(а):Да уж! порадовал.
минус же не большой вроде, что же ему губиться?
Аффтар! Пиши ещё!rnel сказал(а):Мог быть гидро удар
Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Аффтар! Пиши ещё!rnel сказал(а):Мог быть гидро удар
Читаю твои посты вместо анеков, для поднятия настроения !
Вадим
Смайлов в том посте я не наблюдаю. И расцениваю подобные вещи не иначе как вредительство, распространение заведомо ложной информации.rnel сказал(а):
Я ж написал что жути навожу!!!
Я это к тому что такие танцы с бубном в холода. Часто Плохо кончаются!Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Смайлов в том посте я не наблюдаю. И расцениваю подобные вещи не иначе как вредительство, распространение заведомо ложной информации.