Делал сам?

Я снял обе головы и отнес в соседнем боксе мотористу он притер клапан и поменял сальники клапанов, потом я все обратно собрал , прокладки дороговато стоят , заодно ремни, антифриз поменял . Моторюга за свою работу взял три рубля. Глаза боятся - руки делают.

Какая то падла, сегодня ночью оторвала у меня левое зеркало, сука убил бы(((

у него зеркала пошерканные, из-за подогрева, мне такие не нужны =)...
вот если б уникальный обвес :D

Да 100 % кому то нужен корпус зеркала

Вот же пи***сы!!!!
Я кстати в больничке чалюсь :(

че ты там делаешь?

С желудком лежал...
Сбежал оттуда через 3 дня - не для меня это всё ))))

Андрей_Сургут сказал(а):
С желудком лежал...
Сбежал оттуда через 3 дня - не для меня это всё ))))
Я так думаю зря. Желудок серьезная вещь. Лутше вылечить пока проблем больших нет.

Денис да ну их нафик - у меня прблемы только от чё-нить дрожжевого (на пиво в первую очередь, на квас бывает) ))))))))))))
На водку и т.п. почти нету но я решил просто подзавязать со спиртным - веду трезвый образ жизни....
В тот вечер я выпил 1,5 разловного жигуля 4.0 градуса - неспеша с рыбкой - погибал часа 4-5....
я [сенсорид] в рот такие удовольствия.

У друга КХХ проверяли, вернее у него двс от цифиры остался в разборе, и он навесное распродает, вот сняли мы мой кхх, а он наполовину в масле, я пальцем туда полез, вытаскиваю в масле, чето помрачнел совсем, в последнее время начал подъедать и неслабо маслецо, пробег уже за 300 тыс...вскрытие видимо покажет...
теперь стою на распутье...
капремонтить текущий двс.
купить контрактный двс-2.0.
купить контрактный двс-3.0 + механику или акпп...
продать нафиг машину...
:cry:

Купи контрактный свой продай по запчастям

Двушка ДВС не очень дорого стОит

cедня приценился, у знакомого контора, движки таскает и своя СТО...
короче 25 двиг, 10- установка, 5 расходники, жижи...короче не больше 40, пробег 90тыс. весной буду менять.

а кто тут из вас на травме работает?? на 33-ем цефире катается??

чета вот и не посмотрел даже(( я сам тоже там работаю)) я знаю там еще один 33-ий работает но его я знаю у него номер 056