Polkan

Цефирянин
19.06.2005
344
0
361
Москва
Кто-нибудь ездил на этом аппарате? Вот присматриваюсь к какому-нибудь паркетнику, хоть цефира машина и большая, но хочется еще больше:) Кто что может сказать о этой машине из США? Стоит такую брать или нет? Если честно, то никогда не сталкивался с машинами из США :( Какие у них подводные камни?

цена на б/у высоковата, как на все Тойоты. В принципе шасси как у "хорька". Дизайн на любителя, по мне так уродливая. Проблем мало.

TG сказал(а):
цена на б/у высоковата, как на все Тойоты. В принципе шасси как у "хорька". Дизайн на любителя, по мне так уродливая. Проблем мало.

Согласен, что не очень симпатичная, но харек мне никогда не нравился, исключение - в новом кузове.

а я бы харька взял, надежный, красивый, мотор 2.2 или 2.4 (после 2000). Экономичен и бенз и налоги/страховки, ходовая мягкая, шумоизоляция, не сравнить с нашими А33. Из паркетников (япов в таком ценовом диапазоне) самая серьезная машина на дороге, красивая и уважаемая. Рав и црв - женские аппараты, х-трэйл, дороговат и убог имхо. Еще думал аиртрэк взять, летом еще за 13 000 можно было 2001 пригнать, ща подорожали, симпатишная машинка, по отзывам неприхотлива и надежна если не с ГДИ мотором, салон неплох, сидения классные, комбинированные, думал как следующую машину, но по деньгам посмотрим, черного харька все же больше хочется, а кредиты ща позволяют и че подороже взять.
если рамник брутальный, я бы только сёрфа брал, неприхотливый японский уаз или паджерика, но он какой то угловатый сильно, а ИО, пини и мини - ваще какие то аборты :LOL: , пачфайндер по надежности и простоте как форанер/сёрф, но подвеска у него дороже и менее надежна, да и внешний вид не тот

i-21.jpg

i-20.jpg

i-22.jpg