to t0ha:
А сколько стоит решетка?
решетку со значком я уже нашел на разборе, просто значок не продает, а вместе с решеткой дороговато получается.
В Алмате цена вопроса 1тыс.тенге, ну крайняк 1,5тыс. Оригинал из Японии заказывать, вообще сердито 12тыс. + месяц ждать :(

ni_hao сказал(а):
решетку со значком я уже нашел на разборе, просто значок не продает, а вместе с решеткой дороговато получается.
В Алмате цена вопроса 1тыс.тенге, ну крайняк 1,5тыс. Оригинал из Японии заказывать, вообще сердито 12тыс. + месяц ждать :(

У кента в Ускамане есть целых 3 разных решетки на выбор, правда сколько он за них просит не знаю, могу узнать если надо. 8)

to t_m:
Да собственно не решетка нужна, а значок цефиро на решетке. Просто здесь в Астане, значок без решетки не продают.

ni_hao сказал(а):
to t0ha:
А сколько стоит решетка?
Цена 7 тык. -)
2 all как туса?
Неделю уже домой с работы в первом часу прихожу

кст на выходных на мясике видели решетку, как у тебя Тоха, на 33 кузов.

Туса была, я уехал правда уже ближе к 20.00 на футбол Казахстан - Сирия. Наши ппц слов нет мешки!!! еще пару лет не буду ходить, пока наши не научатся пинать по воротам!!!

Тоха ты снова начал работать допоздна??? что ж эта за работа такая!!!

Ну че туса прошла как обычно, был я, евгений и айдос. Да и ушли мы почти сразу после тебя Айдос.
Евгений кстати возвращается на родину в Талдык и больше не будет на тусах кстати. Желаю ему там успехов и пусть цефира не ломается и вообще чтобы все отлично было))

Как? ну это хорошо на родину, но тут та будет на форуме) и да вдруг в Астану приедет и на тусу к нам)))

ему теперь ближе в ату на тусу приезжать)))

t0ha! во народ! а еще жалуется... работает до обеда... а все ему мало .... ишь какие ))) ваще зажрались!)))

Sulocki, как внуки появятся тады можешь идти... глядишь научатся...

SecorD сказал(а):
Sulocki, как внуки появятся тады можешь идти... глядишь научатся...
Лучше на Хоккей идти))) там интереснее !!!!!!!!!!!!

хоть и проигрывают, зато морду бьет... у же не так обидно...)

Да хоккей вообще у нас на много голов выше футбола, один ускаманский торпедо чего стоит :D

Барыс рулит )))

salam! kogda tusa budet ?

Салам!!! а на этой неделе кто будет?? кто сможет?
у меня друг на максиме должен приехать на тусу

ya budu)))) nado budet toka s naparnikom pomenyat'sya smenani)))))

пускай напарник теперь после отпуска пашет !!! хватит ему отдыхать)

большие сомнения есть на это счет -(
работа не кончается -(

сегодня видел ЕвгенийТВ - пожелал ему доброго пути!
Жека будешь у нас в гостях заезжай ;-)

опять синячитесь на работе?!)

Народ, завтра будет мега туса !!!! Ниипет БУДУ!!!

мега это что Айдос и Ерлан - это мега туса?! интересно а когда 3 или 4-ро собирается это что гипер-мега-мега-гипер туса?!