не пьяный! трудно было в начале снимать. не нравится вот те все!

Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

Sulocki сказал(а):
не пьяный! трудно было в начале снимать. не нравится вот те все!
не нравилось бы не писал! а так фотограф бухой тока))) ;) алкач)))

да уж .. я поржал ..
токо чото даж с досками как то не быстро получается - еще я подумал где свист резины !?
жекас бы там подымил бы нещадно -)

да нормально порычали!!!!!!!да скорость сильная так и не важнатам ...заноос НОРМАЛЬный)))))надо привыкнуть!!!!! все на тусу берем комплект дощечек))))))

Прикольно. Видел такое на ютубе.

По поводу сжечь резину, надо будет показательно её сжечьперед тем как зимнюю одеть :) все равно она уже никакашка, вчера с работы ехал на третьей до 100 шлифует по мокрой дороге :) почти как зимой, хотя тормозит вроде нормально..

Чувак обиделся на полицейских :), машину жалко Гы гы оказывается это фильм снимали, вот:
А вообще по теме дрифта, вот классное видео, наверное уже многие видели, но такое можно посмотреть еще раз:

21 августа 2011 года "Sound Check Astana 2011". Паркинг торгово-развлекательного комплекса "Мега-Астана".
Соревнования по Автозвуку и Тюнингу
Этап проводится совместно с ЕММА-Россия, рейтинговые баллы засчитываются и в России и в Казахстане.

Судейская бригада состоит из специалистов двух стран.

представители ЕММА Россия:

Вахтин Андрей Владимирович - чемпион Европы, не однократный чемпион России, член коллегии главных судей ЕММА Россия , судья международной категории ЕММА, руководитель ЕММА Россия.

Литвин Геннадий Владимирович- чемпион Европы,чемпион России, член коллегии главных судей ЕММА Россия , судья международной категории ЕММА, член коллегии главных судей ЕММА Европа, руководитель ЕММА Россия

Виктор Иванов - главный судья ЕММА Россия, судья международной категории ЕММА
основная страничка

завтра поеду обязательно
думаю часам к 11:00 - 11:30

2 Jekas - гыы я даж не думал что это кино, смотрел и плкакал - жалко было машину. про дрифт тоже видел ... уже давно
Кен Блок вне конкуренции очень красиво - смотрел его показательные выступления - - КЛАССНО!

t0ha сказал(а):
21 августа 2011 года "Sound Check Astana 2011". Паркинг торгово-развлекательного комплекса "Мега-Астана".

Тоже там буду, наверно не один))

2 Жекас ты когда МКПП себе ставил сцепу от чего брал? от 2л. или от 3л. ?? я тут заморачивался на счет замены, если брать оригинал то блин дороговато стоит, а дубликаты на 2л. не делают, а вот на 3л. можно даже тюненые всякие наити, а на ибее так вообще комплект всего за 200$ можно заказать. Я так понимаю они отличаются прижимной силой. т.е. подойдет ли мне сцепа от 3л.??

на след неделе все подтягивайтесь. будет интересно))) дощечек наберем)))

Жекас, да жалко было машинку. но оказывается кино епт )))

Jeka90, на твоей буду ездить))) даш машину по любому ))

t0ha сказал(а):
Этап проводится совместно с ЕММА-Россия, рейтинговые баллы засчитываются и в России и в Казахстане.

Судейская бригада состоит из специалистов двух стран.

представители ЕММА Россия:

Вахтин Андрей Владимирович - чемпион Европы, не однократный чемпион России, член коллегии главных судей ЕММА Россия , судья международной категории ЕММА, руководитель ЕММА Россия.

Литвин Геннадий Владимирович- чемпион Европы,чемпион России, член коллегии главных судей ЕММА Россия , судья международной категории ЕММА, член коллегии главных судей ЕММА Европа, руководитель ЕММА Россия

Виктор Иванов - главный судья ЕММА Россия, судья международной категории ЕММА
основная страничка

завтра поеду обязательно
думаю часам к 11:00 - 11:30
буду специально проснусь к 11.00!!!!

вчера переделали Ерболу всю подсветку салона и приборки. Светло как днем ;) ;) ;)

делали по такой технологий.

На приборке световой фильтр не убирали.

вод.светильник

в салоне светло что ппц )))

на все ушло 2-2.5 часа примерно времени. рука набита уже)))

Sulocki сказал(а):
вчера переделали Ерболу всю подсветку салона и приборки. Светло как днем ;) ;) ;)

Давай АЙдос мне тоже сделаешь)) а то я чета обленился))

t_m сказал(а):
Sulocki сказал(а):

Давай АЙдос мне тоже сделаешь)) а то я чета обленился))

приезжай))) сделаем))) оплата по бутылочно за каждый диод

Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не ебёт"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Blue Water = "Блевота"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пиздюк"
Peace Death = "пиздец".
Chop is dish - "Чо пиздишь.

t_m сказал(а):
2 Жекас ты когда МКПП себе ставил сцепу от чего брал? от 2л. или от 3л. ?? ...
Ставил от 3 литров, все подошло к коробке от двухлитровой. Все верно на 2 литровой корзине прижимная сила меньше, диски наверное тоже отличаются чем то..

Jekas сказал(а):
t_m сказал(а):
2 Жекас ты когда МКПП себе ставил сцепу от чего брал? от 2л. или от 3л. ?? ...
Ставил от 3 литров, все подошло к коробке от двухлитровой. Все верно на 2 литровой корзине прижимная сила меньше, диски наверное тоже отличаются чем то..

Так ни чего страшного если я себе корзину и сцепу от 3л. поставлю?? А то оригинал на 2л. все вместе обойдется в 50 тыков!!! o_O o_O А вот на 3л. моторы полно дубликатов делают и цены гораздо дешевле, вот думаю может от 3л. поставит?? ;)

Кстати был на автошоу!! Это просто *****************************,, короче я не доволен))

Всем привет!

Куплю Cefiro в 32-ом кузове. Есть кто продает в хорошем состоянии в Астане или может посоветуете чью?