не нравилось бы не писал! а так фотограф бухой тока))) алкач)))Sulocki сказал(а):не пьяный! трудно было в начале снимать. не нравится вот те все!
t0ha сказал(а):21 августа 2011 года "Sound Check Astana 2011". Паркинг торгово-развлекательного комплекса "Мега-Астана".
Соревнования по Автозвуку и Тюнингу
буду специально проснусь к 11.00!!!!t0ha сказал(а):21 августа 2011 года "Sound Check Astana 2011". Паркинг торгово-развлекательного комплекса "Мега-Астана".
Соревнования по Автозвуку и Тюнингу
основная страничкаЭтап проводится совместно с ЕММА-Россия, рейтинговые баллы засчитываются и в России и в Казахстане.
Судейская бригада состоит из специалистов двух стран.
представители ЕММА Россия:
Вахтин Андрей Владимирович - чемпион Европы, не однократный чемпион России, член коллегии главных судей ЕММА Россия , судья международной категории ЕММА, руководитель ЕММА Россия.
Литвин Геннадий Владимирович- чемпион Европы,чемпион России, член коллегии главных судей ЕММА Россия , судья международной категории ЕММА, член коллегии главных судей ЕММА Европа, руководитель ЕММА Россия
Виктор Иванов - главный судья ЕММА Россия, судья международной категории ЕММА
завтра поеду обязательно
думаю часам к 11:00 - 11:30
Sulocki сказал(а):вчера переделали Ерболу всю подсветку салона и приборки. Светло как днем
t_m сказал(а):Sulocki сказал(а):вчера переделали Ерболу всю подсветку салона и приборки. Светло как днем
Давай АЙдос мне тоже сделаешь)) а то я чета обленился))
Ставил от 3 литров, все подошло к коробке от двухлитровой. Все верно на 2 литровой корзине прижимная сила меньше, диски наверное тоже отличаются чем то..t_m сказал(а):2 Жекас ты когда МКПП себе ставил сцепу от чего брал? от 2л. или от 3л. ?? ...
Jekas сказал(а):Ставил от 3 литров, все подошло к коробке от двухлитровой. Все верно на 2 литровой корзине прижимная сила меньше, диски наверное тоже отличаются чем то..t_m сказал(а):2 Жекас ты когда МКПП себе ставил сцепу от чего брал? от 2л. или от 3л. ?? ...