Салам всем, сейчас 2 часа ночи)) только что приехал из ускамана, на этот раз уже на своей, думал там по дороге и оставлю свои низкопрофильные шины, а ни фига живые вроде))) правда надо теперь следить за дисками ))
Кстати всех с праздником рамадан (ораза). Ораза айт кабыл болсын!!

Да и че заметил в регионах проблемы с 92ым бензином, ни кто нормально его не продает. Частники подняли цены от 116-130 тг./л. По нормальной цене есть только у КМГ, Гелиос и Синоил, но они в большинстве отпускают только по талонам. Пока нашел где заправиться объездил 3-4 АЗС в итоге заправился на гелиосе по 113. Хорошо что мы живем в столице))

salam vsem! da mojno shodit' na autosound! koro4e nawel pri4inu-diodnii most poletel! skoka stoit most original ili prowe generator novii kupit'? toha mne kajetsya samomu mojno pomenyat'!

Есть двигатель VQ20DE на разбор от максимы 95 года, его клинануло но много чего можно взять.!)) Правда он в Ука, но привезти можно.

Компрессор кондера есть?

Нет навесного нету!

да в эту хотим.

Тима, Алекс, Я, Саян, Бека(он может) будем!!!
Ербол на работе.

Алекс, кстати та мойка, возле моего дома уже 1900 тг !!!!!!!!!! Отец вчера помылся там. ППЦ цены выросли!

Всем привет!
Айдос,я ж тебе говорю проще тебе штраф заплатить и помыть мою машину ;) ;) ;)
Чем мыться на той мойке,возле твоего дома )))

Ербол,мост самому тяжко менять,там пайка... Ну хотя кому как )))
Если что генератор есть, б/у - снят с движка из японии,если что звони...

Если в эту среду будет туса,напишите в агенте или в смс,а то вдруг здесь не появлюсь! Спасиб.

ага, хорошо помою твою машину и заплачу штраф как хозяин твоей машины, только перед мойкой ты отдаешь ключи и документы от машины и идешь курить в сторонку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AlexKZ сказал(а):
Если в эту среду будет туса,напишите в агенте или в смс,а то вдруг здесь не появлюсь! Спасиб.
я те в первую очередь позвоню/напишу/маякну ;) ;) ;) ;)

Салам всем! короче ППЦ!!! заепался с этим генератором!!! сняли его с Тимой на СТО у электрика из белого списка!!!(Виктор) Он сказал ремонт будет в таком случае 4000тг!(т.к Он сломал руку) Сняли его, он разобрал сказал что доидный мост сгорел, выпаяли мост смотрю он его звонит , я вижу что он звониться говорю ему он же аботает! Потом говорит что из 4 фзного тебе сделали 3х! Ну ладно это не беда! Думал куплю новый диодный мост! Поехали с Тимуром в Эксин, купил диодный мост(за 8000тг)! Витор поставил его! Собрали все он никуя не зарежает!!! Там фишка есть которая на табло показывает значек акума, он его не показывает , давим на фишку железной палкой - значек показывает! Короче он говорит что реле напрежения тупит ! надо новый позвонил в Эксин за него говорят 13600тг!!!!!!я в шоке!!! короче пздц! Кто что советует? теперь думаю сдать мост в Эксин но наврятли они примут его!(На работе буду химчить чтобы не спалили пайку)))))) )
2 Алекс ты бы пораньше написал)))я бы не думая купил у твоих знакомых!
3Алл Или свой ремонтировать?
еще на работе не отпускают и напарник в отпуске!!! :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:

ппц котен полный у тебя!!!........................................................................
и щас машина что стоит или ездит?

Ни чего Ербол сделаешь ты себе генратор) фигня проблема, походишь немного пешком и все)) Думаю регулятор после ДТП немного треснул, может и поэтому и глючит!

Салем всем! Вчера вернулся с Караганды! Пипец хавает бензу. Сегодня поеду в Мега девайс посмотрим что скажут...

Кстати по бензе ! Не нравится чето на гелиосе заправляешься бензин капец вонючий.

Rip сказал(а):
Салем всем! Вчера вернулся с Караганды! Пипец хавает бензу. Сегодня поеду в Мега девайс посмотрим что скажут...
Салам! какой расход? был и стал? "Мега девайс" это что? где?

сегодня чувствую не будет тусы. на след неделе тада?