мля жекас! выражайся правильно а то выражаешься двуяко...нынешняя молодежь не понимает ваши старческие замашки))

toha stoiki ya s mawinoi prodam
ili na vihodnih postavlyu)))

Erbol сказал(а):
iskal mawinu na obmen nikya netu !!! na koleso.kz!!! ppc
kto 4to dumaet)))) http://kolesa.kz/a/show/4016484
Он на Жастаре, сзади "куры-гриль" (ты знаешь где) пару раз стоял. Видел там.

Пиляааа все, в Боровое надоело))) а так погода тема! природа и т.д. Но уже после 3 раза за одын месяц думаю много)))

У меня такой вопрос, что будем делать с местом встречи??? Зимнее время это "Хан шатыр", а летнее это "Парк/Стелла". Ну так лето проходит, а на летнем месте один раз только были.

Так может окончательно переедем а "Хан Шатыр". Когда холодно в паркинге. А когда тепло, сзади возле въезда в паркинг ????
чтоб не путаться и не спрашивать постоянно друг у друга.

и завтра туса если не забыли )))))))

Я буду на тусе, можно завтра, как народ соберется на форуме так и решим))

Всем привет! Если до вечера погода не испортится, давайте на стелле! Хватит в паркинге гаситься :)

v4era videl jelto4ernii cefir!! on 4e ego prodaet?s ob'yavoi ehal na repusblike sifulina!

Erbol сказал(а):
v4era videl jelto4ernii cefir!! on 4e ego prodaet?s ob'yavoi ehal na repusblike sifulina!
плохо смотрел
это транзитные номера -))
на тусу не поеду работы много
может заскочу если закончу рано ...

Туса прошла прикольно! Особенно когдас Алексом сидели и по конференций (М-Агент) общались с остальными))))))))))))))))))))))))))))) онлайн туса!

Тоха ты не успел))) мы уже уезжали, так что давай в след раз пораньше.

Жека, Алекс? как помыли машину? буду ждать заптра ДоЖдЯаааа )))) гыгыгыыыы)))))

салам! съездил к электрику(знакомый) говорит это генератор! либо щетки или реле! и то у меня щас уже другая проблема(в газ давишь свет тускнеет и табло, везде где лампочки), а на счет усилителя говорит можно на прямую подцепить без зажигания(там мужик лет 45, но отказался от такого выхода) не будет помех или фильтр поставить на генератор! дал он фильтр(советский какой то) мне, завтра поставлю а то после работы неохота ковыряться напишу результат! вообще в генераторе есть свой фильтр наверно он крякнул!

Тоха наверно тразитки! я толком не разглядел))))

Erbol сказал(а):
салам! съездил к электрику(знакомый) говорит это генератор! либо щетки или реле! и то у меня щас уже другая проблема(в газ давишь свет тускнеет и табло, везде где лампочки), а на счет усилителя говорит можно на прямую подцепить без зажигания(там мужик лет 45, но отказался от такого выхода) не будет помех или фильтр поставить на генератор! дал он фильтр(советский какой то) мне, завтра поставлю а то после работы неохота ковыряться напишу результат! вообще в генераторе есть свой фильтр наверно он крякнул!
уууу прикольно ... у меня кстати возможна та же проблема ...
гена сцука какой то не очень у меня - почему то мало зарядки дает (мое предположение)
когда нагревается VCONS показывает зарядку 13.0-13.2 В
мне кажется мало .... может и звук тоже от этого - когда нагревается я его слышу хорошо ...
сцуко наверное надо менять реле напряжения или чего там еще бывает - диодный мост менял в том году.

Кто что может расказать? и точную технологю покраски? на след год думаю заморочиться если не продам))))
electric orange

неужели на ветке движение :kiss: (y) :write:

Erbol сказал(а):
Кто что может расказать? и точную технологю покраски? на след год думаю заморочиться если не продам))))
electric orange
да это тот цвет как на марковке ))))

mne kajetsya eto ne to! 3 sloika eto i est' Electric Orange???

если это 3 слойка, то я не вижу смысла если тока поменять сам цвет!!!

Erbol сказал(а):
если это 3 слойка, то я не вижу смысла если тока поменять сам цвет!!!
за то красиво!
вообще если хороший цвет то всегда перекрашивают в несколько слоев - например если красный (цвет феррари) то "ложат" его на черный ...
так и твой цвет - это белый, потом перманент потом лак