думаю трабла с усилке .. что то не так спаяли или не тем номеналом или еще что то подобное .Erbol сказал(а):салам всем!
жека с днем рождения!!!
2 короче сперва мы с айдосом подключили усилок получается с клемы АКБ + идет на усилок между ними предохранитель, с мафона REMOTE на усилок REMOTE ну и минус с корпуса! работало все супер!!!(усилок шел тока на зад колонки и буфер ) Потом усилок сгорает я его на ремонт т.к китайскую технику не люблю паять! отнес его в мастерскую сказали пару транзисторов сгорело, их заменели! Т.к были плохие кабеля я решил их поменять все, которые шли на усилок и с усилка! все подключил - появился свист!!! Добавил в цепь фильтр по питанию между предохранителем и усилителем, пару дней не было свиста потом опять!!! А самое главное когда в газ давишь свист еще больше!!!! А передние колонки идут с мафона они работают отлично!
да я сюда не повеселится прихожу ;-)SecorD сказал(а):дык там веселее чем в вашей ветке))Sulocki сказал(а):... но там пока скучно))![]()
надо у меня тоже так попробовать ...Erbol сказал(а):toha усилок не свистит если тюльпанчики снимаеш с мафона! и даже в газ давишь не свистит ! думаю усилок не причем!
кто про фишку знает?
Тоха? ну доступ дай цитирование чтоб скопироватьSulocki сказал(а):Тоха, можешь на ночь открыть доступ в viewtopic.php?f=18&t=25564
нужна продублировать сюда http://www.cefiro-club.kz/forum/20-10-1
да пиля чет целый день дома сижу...Erbol сказал(а):aidos spambot!!!![]()
![]()
![]()
koro4e poehal ya otdavat' babki elektreku!!! ept!!!
узнай чего он сделает - мне тоже надо -)Erbol сказал(а):aidos spambot!!!![]()
![]()
![]()
koro4e poehal ya otdavat' babki elektreku!!! ept!!!
за 9000 это ты какой взял? я помню за 14 000 брал какой та желтыйt_m сказал(а):У Жекаса днюха!! Круто!! Мои поздравления, желаю всего всего))
Блин сегодня нае**лся с аккумом, капец он вообще сдох. на пять минут оставить нельзя разряжается сразу. Короче еле завелся с толкача и поехал купил новый за 9000((( Блин а бабки так нужны.
Sulocki сказал(а):за 9000 это ты какой взял? я помню за 14 000 брал какой та желтыйt_m сказал(а):У Жекаса днюха!! Круто!! Мои поздравления, желаю всего всего))
Блин сегодня нае**лся с аккумом, капец он вообще сдох. на пять минут оставить нельзя разряжается сразу. Короче еле завелся с толкача и поехал купил новый за 9000((( Блин а бабки так нужны.