завидуй молча! какой я!

Тоха йоксом пользуйся... отличное средство! сам страдал всю зиму и всю весну горлом...

SecorD сказал(а):
завидуй молча! какой я!

Тоха йоксом пользуйся... отличное средство! сам страдал всю зиму и всю весну горлом...
фууу бяка йокс! тошнит от мысли одной!

зато реально помогает... и не бывает вкусных лекарств!

это не лекарство! и оно не вкусное а приятное!

Всем привет!

Очки нннада??? ;) ;) ;)

Когда туса народ?! Как дела вобще?

Посоветуйте что делать,машина периодически подтраивает... Т.е. троит сек 2-3,как бы подёргивания...
Только на D чувствуется,может и на ХХ подтраивает,но не дёргаются обороты,а на D прям по ноге чувствуется дёргание двига сек 2-3 и обороты падают так же подёргиваясь...

Было подозрение на катушки,менял по очереди на исправную... Толку "0"
Фильтра все поменяны,КХХ чистил где то по весне наверно...

Что может быть?

Свечи отпадают,т.к. на прошлых свечах было так же... Поставил новые - ничего не поменялось...

Бензин кака,не отрицаю... Ни чек,ни чего такого не загоралось по самодиагностике 55... Х.з.

Какие варианты?!

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!

Очки нннада??? ;) ;) ;)

Когда туса народ?! Как дела вобще?

Посоветуйте что делать,машина периодически подтраивает... Т.е. троит сек 2-3,как бы подёргивания...
Только на D чувствуется,может и на ХХ подтраивает,но не дёргаются обороты,а на D прям по ноге чувствуется дёргание двига сек 2-3 и обороты падают так же подёргиваясь...

Было подозрение на катушки,менял по очереди на исправную... Толку "0"
Фильтра все поменяны,КХХ чистил где то по весне наверно...

Что может быть?

Свечи отпадают,т.к. на прошлых свечах было так же... Поставил новые - ничего не поменялось...

Бензин кака,не отрицаю... Ни чек,ни чего такого не загоралось по самодиагностике 55... Х.з.

Какие варианты?!
бензин сатри...КХХ щелкает?! чек не горит на цефирах если бензин кака...

SecorD салам!
Да не,КХХ не щёлкает,всё отрегино,норм!
Бенз говоришь... Знаю что гавно,НО после км 100 на 98-м и 96-м лучше не стало (((

AlexKZ сказал(а):
SecorD салам!
Да не,КХХ не щёлкает,всё отрегино,норм!
Бенз говоришь... Знаю что гавно,НО после км 100 на 98-м и 96-м лучше не стало (((
Даров! бенза это одно... а вообще скорее всего катушки... выкрути свечи и сравни... то что ты проверял не факт , я как понял из твоих слов это не постоянная кака, а только периодически... соответственно катушка может гнать периодически... возможно состояние свеч тебе даст ответ...
а еще после говна бензы следует заменить свечи и топливный... но это только после того как прокатаешь весь говняный бензин...

Буду лечиться - поликлинике ща... Может и йокс заюзаю.
2 алекс - КАТУШКИ!
Ты менял на новые катушки? Откуда знаешь что она 100 % рабочая
Как вариант снять (поменяться) у Жеки один ряд катушек
И поездить - у кого затроит.
Будешь знать в каком ряду проблема
Далее катушки или проводка или комп ... - что врядли

Салам всем, вот только что приехал с У-ка. на этот раз без приключений не обошлось))
Короче ехали на Максиме друга. Вчетвером. Выехали их Ука где то в 19.00 позавчера. проехали где то 170 км. и со страшным визгом порвался ремень генератора, из за того что сам генератор заклинил и не крутился больше( короче в 22.00 в степи м\у семском и Ука. хорошо есть знакомый пацан в семске. Позвонил ему он через час приехал на УАЗике и отбуксировал нас в Семск. Сами мы сняли гостиницу первую попавшуюся. Ужас таких гостиниц я еще не видел)) Там чем то воняло да и еще район был криминальный. Утром пытались наити СТО где бы сделать тачку, но поняли что быстро сделать не получиться. /Короче оставили тачку кенту он обещал все сделать. Сами на автобус до Павлодара сели. От туда на такси за 20000!!!! в Астану. Короче поездка удалась)))

Капец у вас поездка удалась....!!! Сломанная машина, степь, вонючая гостиница, автобус, такси.... насыщенно прям!
а что не получилось сделать, и что так быстро стартонули в Аст???

ну се, теперь я дипломированный чел))) степень бакалавра... По специальности "Информационные системы"
сегодня забрал все доки с универа.
это к тому, что может где требуются молодой, быстро обучаемый, целеустремленный, дипломированный чел, то дайте знать))))

в дворники пойдешь... в казахтелеком?! ))))

salam vsem!!!!
hotel unzat' na s4et usilitelya podcepil vse norma rabotalo posle sgorelo paru tranzistorov potom pod4inili ih potom postavil na mesto usilok on na4al sfistet'!!!
kogda v gaz daviw on ewe bolwe sfistit xz 4e delat' postavil v cep' predohranitel' i filtr po pitaniyu mejdu akumom i usilkom sfist vseravno idet
zaejal k masteru kotorii delal usilok govorit delo ne v usilke a v mafone!

скорее всего в мафоне дело!
Sulocki, бастык дворников.... главный дворник)))

а че никто не заходит? http://www.cefiro-club.kz/forum/

na do etogo mafon rabotal norma was s mafona kabelya snimaew usilok ne sfistit a zadnie kolonki 4erez usilok a perednie 4erez mafon a perednie raboatyut norma i ne sfistyat

Erbol сказал(а):
na do etogo mafon rabotal norma was s mafona kabelya snimaew usilok ne sfistit a zadnie kolonki 4erez usilok a perednie 4erez mafon a perednie raboatyut norma i ne sfistyat
на одном дыхании прочитал ;) ;) ;) потом еще раз понять, что прочитал ;) ;) ;) блин ставь точки/запятые ;)

а вообще говорю же, надо все провода по новой положить, и не должно быть свиста. в первый раз когда провода ложили же норм было!!!