фууу бяка йокс! тошнит от мысли одной!SecorD сказал(а):завидуй молча! какой я!
Тоха йоксом пользуйся... отличное средство! сам страдал всю зиму и всю весну горлом...
бывает, еще как бывает)SecorD сказал(а):зато реально помогает... и не бывает вкусных лекарств!
бензин сатри...КХХ щелкает?! чек не горит на цефирах если бензин кака...AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Очки нннада???![]()
![]()
![]()
Когда туса народ?! Как дела вобще?
Посоветуйте что делать,машина периодически подтраивает... Т.е. троит сек 2-3,как бы подёргивания...
Только на D чувствуется,может и на ХХ подтраивает,но не дёргаются обороты,а на D прям по ноге чувствуется дёргание двига сек 2-3 и обороты падают так же подёргиваясь...
Было подозрение на катушки,менял по очереди на исправную... Толку "0"
Фильтра все поменяны,КХХ чистил где то по весне наверно...
Что может быть?
Свечи отпадают,т.к. на прошлых свечах было так же... Поставил новые - ничего не поменялось...
Бензин кака,не отрицаю... Ни чек,ни чего такого не загоралось по самодиагностике 55... Х.з.
Какие варианты?!
Даров! бенза это одно... а вообще скорее всего катушки... выкрути свечи и сравни... то что ты проверял не факт , я как понял из твоих слов это не постоянная кака, а только периодически... соответственно катушка может гнать периодически... возможно состояние свеч тебе даст ответ...AlexKZ сказал(а):SecorD салам!
Да не,КХХ не щёлкает,всё отрегино,норм!
Бенз говоришь... Знаю что гавно,НО после км 100 на 98-м и 96-м лучше не стало (((
неее в Казтелеком только бастыком))))SecorD сказал(а):в дворники пойдешь... в казахтелеком?! ))))
на одном дыхании прочиталErbol сказал(а):na do etogo mafon rabotal norma was s mafona kabelya snimaew usilok ne sfistit a zadnie kolonki 4erez usilok a perednie 4erez mafon a perednie raboatyut norma i ne sfistyat