Плюс исходя из предпоследнего поста: гуляем по паркингу и ищем своихСлавян сказал(а):нда.... клево потусили
Значиццо так:
Через неделю, в Шатре, в Квадрате В3-В4 все на тусу и ниипет
Да блин Шаетр круглый весь обзор закрыт))) еще сотка не ловит, выйти позвонить чета лень было)Sulocki сказал(а):Ни как без меня не можете![]()
как в паркинге потерялись? на место встречи уже закрытыми глазами надоприходитьприезжать!
ловит там, все ловит =) скажи что баланса не было)t_m сказал(а):Да блин Шаетр круглый весь обзор закрыт))) еще сотка не ловит, выйти позвонить чета лень было)Sulocki сказал(а):Ни как без меня не можете![]()
как в паркинге потерялись? на место встречи уже закрытыми глазами надоприходитьприезжать!![]()
что то какаято аномалия прям! =))t_m сказал(а):Блин баланс вот был, а сотка не ловила!там квадрат заколдованный походу был, мы в параллельную вселенную переместились временно!)))
Писал один диплом сам а второй ... А второй ... Не помню ;-)t_m сказал(а):Sulocki сказал(а):неужели все диплом так пишут ?!?!?!?!? ](*,)
Защита 10.06.2011
на днях написал программу, на Delphi, по учету и анализа трафика интернета. Короче UserGate (Internet Access Monitor) скопировал просто(суть). ))))
А написал прогу один парень 87 года. ППЦ он пишет программы!!! я был в шоке.При мне за 6 часов. Итог 20,000тг за прогу
![]()
Теперь эта прога работает быстрее Internet Access Monitor-a![]()
теперь всю текстовку надо переводить!(учусь на каз.яз. а толку!....) за страницу щас берут от 350 - 800 - 1000 тг!!!
это мне минимум, примерно 50 страниц, = 17,500 выходит!![]()
как же не выгодно диплом писать!
ну это ни че. однокурсники за 50-60,000 весь диплом берут! :
самому писать не реал! Единицы только есть, кто сам пишет все!
Диплом состоит из нескольких частей:
-безопасноть жизни деятельности или техника безопасности (ну типа шнуры чтоб не валялись, от монитора далеко сидеть, монитор должен смотреть на стенку )
-экономическая часть (как можно сэкономить на учете)
-экологическая част (как моя тема влияет на природу )
- сама тема
кто помнит как диплом писал и защищал ?!?!? )))
Нет Айдос не все так пишут)) Когда я защищался, у нас в группе точно было 3-4 человек, которые сделали все сами.Многие остальные, либо делали диплом с помощником (как ты), либо тупо покупали его. А в итоге короче ни какой разницы, все сдали, кто то хуже, кто то лучше.
Вот что действительно плохо, так это то что по специальности пошли работать единицы( не понимаю зачем гос-во столько грантов делает, если после окончания вуза некуда устроится на работу) А специальность инженер технолог машиностроения.
По теме: Кто на тусу придет, и куда?? погода чето портится.
Sulocki сказал(а):Пешком ходить опасно блин! Сегодня в метрах четырех от меня и еще нескольких людей возле, пролетел RAV4 (новый) и влетел в забор АЛЕМА! Мы переходили дорогу на светофоре,не быстро так, и это хорошо....!!!!!!!!!!!!!!! переходили со стороны Шапагата в сторону Алема. Он ехал с той же стороны.
Его подрезала встречная машина которая поворачивала налево.. и он от него через бордюр в забор! КАПЕЦ!
но, думаю если бы мы перешли дорогу уже, то тогда он в него и влетел бы! ну думаю так и надо было ему сделать!
Тот который подрезал,тихо развернулся и уехал.....
Так что осторожнее. Всем своим близким всегда говорил аккуратней переходите дорогу! Теперь буду прям кричать!!! 20 дек 2010