Я приехал в 18,50 примерно,а уехал в 20,00 - около этого.
Тоха приезжал на 5 мин
Там вроде одни столбы с маркировкой В3 - В4, напротив входа в здание шатра
:what:

нда.... клево потусили
Значиццо так:
Через неделю, в Шатре, в Квадрате В3-В4 все на тусу и ниипет

AlexKZ , дозвонился куды хотел?

Блин не понятно, я с Евгением приехал вместе, где то в 19,25. стояли возле столбов Б3-Б4 в самом заде!!! )) Думал если вы приедите то обязательно мимо нас проедите, видать вы не доехали до нас) Короче туса не состоялась!)))

Да сегодня уже не звонил,вечер уже...
Завтра буду бомбить,поспрашиваю!
Спасибо!

Да кстати НИИПЁТТТТ!

Славян сказал(а):
нда.... клево потусили
Значиццо так:
Через неделю, в Шатре, в Квадрате В3-В4 все на тусу и ниипет
Плюс исходя из предпоследнего поста: гуляем по паркингу и ищем своих

Как то так вот

Тоха, не ругайся, мы не ругаемся матом, мы для утверждения. Я культурно выразился (не веришь, читай нашу ветку). Иначе у вас скучно, Бизабид ;)

Да я чета вкурить не могу как так...
Всегда нормально встречались! Ну если Тоха приехал на то место где я стоял,значит это наше привычное место...
Походу так!

вы че там блуждаете?

Мистика!!!! Короче вы тупо не доехали до нас походу, потому что мы стояли в самых дальних рядах, а вы самых ближних к входу, поскольку я думал, что никто ни придет ни кого и не искал)) С Евгением постояли, пообщались и по домам!

Ни как без меня не можете ;)
как в паркинге потерялись? на место встречи уже закрытыми глазами надо приходитьприезжать!

Sulocki сказал(а):
как в паркинге потерялись? на место встречи уже закрытыми глазами надо приходитьприезжать!
Да блин Шаетр круглый весь обзор закрыт))) еще сотка не ловит, выйти позвонить чета лень было) ;)

t_m сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Да блин Шаетр круглый весь обзор закрыт))) еще сотка не ловит, выйти позвонить чета лень было) ;)
ловит там, все ловит =) скажи что баланса не было)

Блин баланс вот был, а сотка не ловила! :D там квадрат заколдованный походу был, мы в параллельную вселенную переместились временно!)))

t_m сказал(а):
Блин баланс вот был, а сотка не ловила! :D там квадрат заколдованный походу был, мы в параллельную вселенную переместились временно!)))
что то какаято аномалия прям! =))
Может вы все были в одном месте, но в разных временных пространствах, как в фильме!!!!! o_O
;) ;) ;)

t_m сказал(а):
Sulocki сказал(а):
неужели все диплом так пишут ?!?!?!?!? ](*,)
Защита 10.06.2011

на днях написал программу, на Delphi, по учету и анализа трафика интернета. Короче UserGate (Internet Access Monitor) скопировал просто(суть). ))))
А написал прогу один парень 87 года. ППЦ он пишет программы!!! я был в шоке. o_O При мне за 6 часов. Итог 20,000тг за прогу :cry:

Теперь эта прога работает быстрее Internet Access Monitor-a :cool:

теперь всю текстовку надо переводить! :geek: (учусь на каз.яз. а толку!....) за страницу щас берут от 350 - 800 - 1000 тг!!!
это мне минимум, примерно 50 страниц, = 17,500 выходит! :cool:
как же не выгодно диплом писать!

ну это ни че. однокурсники за 50-60,000 весь диплом берут! :
самому писать не реал! Единицы только есть, кто сам пишет все!

Диплом состоит из нескольких частей:
-безопасноть жизни деятельности или техника безопасности (ну типа шнуры чтоб не валялись, от монитора далеко сидеть, монитор должен смотреть на стенку )
-экономическая часть (как можно сэкономить на учете)
-экологическая част (как моя тема влияет на природу )
- сама тема

кто помнит как диплом писал и защищал ?!?!? )))

Нет Айдос не все так пишут)) Когда я защищался, у нас в группе точно было 3-4 человек, которые сделали все сами. :) Многие остальные, либо делали диплом с помощником (как ты), либо тупо покупали его. А в итоге короче ни какой разницы, все сдали, кто то хуже, кто то лучше.
Вот что действительно плохо, так это то что по специальности пошли работать единицы( не понимаю зачем гос-во столько грантов делает, если после окончания вуза некуда устроится на работу) А специальность инженер технолог машиностроения.
По теме: Кто на тусу придет, и куда?? погода чето портится.
Писал один диплом сам а второй ... А второй ... Не помню ;-)
Ваще...откуда он взялся!? Кажется тоже сам делал -) в то время работал уже, как то паралельно -не так заметно было + какието расчеты мне делали.

По поводу шатра - были на нашем стандартном месте! Так что думаю что это тима и женя не доехали!!!!

Дождитесь.. я щас тут одну историю пишу что сегодня произошло )

помните одну из моих историй ???

Sulocki сказал(а):
Пешком ходить опасно блин! Сегодня в метрах четырех от меня и еще нескольких людей возле, пролетел RAV4 (новый) и влетел в забор АЛЕМА! Мы переходили дорогу на светофоре,не быстро так, и это хорошо....!!!!!!!!!!!!!!! переходили со стороны Шапагата в сторону Алема. Он ехал с той же стороны.
Его подрезала встречная машина которая поворачивала налево.. и он от него через бордюр в забор! КАПЕЦ!
но, думаю если бы мы перешли дорогу уже, то тогда он в него и влетел бы! ну думаю так и надо было ему сделать!
Тот который подрезал,тихо развернулся и уехал.....
Так что осторожнее. Всем своим близким всегда говорил аккуратней переходите дорогу! Теперь буду прям кричать!!! 20 дек 2010

Так вот! сегодня около 16.30 на 7 поликлинике (Абая - Мустафина) было ДТП. И чуть меня, одну женщиной с маленьким ребенком (примерно 2 года) и какого то мужика не сбили! Лексус ехал в сторону 13 маг. по Абая (этот перекресток не удобный). а ОрелОпель с Абая поворачивал налево в сторону Мустафина. (опель не посмотрел и тупо дал по газам! не пропустил встречку, лексус по интуицией уходил от удара.)
я еще стоял думал в какую же сторону перейти дорогу. и тут звук "пабах" и лексус летит в сторону меня!!! я смотрю на женщину с ребенком(она стояла уже прям возле дороги и возле фонарного столба, прям рядом. горел еще красный свет) я снова смотрю на лексус и чувствую что не зацепит (а может я и шаг назад сделал) ИИИИ через бордюр к нам, пролетает между мной и женщиной!!!! ПЗДЦ! СЛОВ НЕТ! (а мужик левее стоял, его реально пронесло)
У женщины начинается ШОК! "мы же, мы, мы же прям рядом стояли!!!" (на руках ребенок) я сразу к ней и успокаивать ее и через дорогу провел! Вся дрожала. Конечно можно понять!
Парень лексуса побежал к тому водиле (дед) и начал, в шоковом состояний, его трясти !!!!

Оказывается перед опелем резко повернул налево автобус и он думал за ней проскочить! А как там видимость встречной полосы плохая и из за невнимательность деда произошло ДТП.

там прям сверху камера есть. Парень прав там. по любой. Хорошо что без пострадавших!!

в лексусе был парень и девушка (оба оказались знакомыми через 15 мин общ))) )
с девушкой(хорошая девушка ;) ) года 3 назад знакомился и общались
а парень однокурсник кента моего =)))

есть одна фотка на сотке но плохо видно. и кабеля на нее нет((((

самое опасное что женщина стояла прям возле столба. а лексус процарапал передним крылом это столб!!!!

СХЕМА/ 2 этап Первенства города Астаны по фигурному вождению «Тулпар - 2011»

еще по шатру был там минут 15-20 так что не так уж и 5 как Алкес писал ... -)
причем приехал туда в 20-22 минуты восьмого! причем проезжал то место где предположительно были Тима и Женя =)

аааааааааааааа айдос пипец ... как так слов нет -(
ты жЫвчик!!! и тетке с ребенком повезло!!! ваще даж представить не могу -(
ужац!