Паркинг стоит 15 тыщщ в месяцEvgeniyTV сказал(а):Всем привет подскажите сколько стоит аренда гаража примерно, а то с этого месяца зарядили 10 штук ,а гараж на две машины. Дорого это или нет?
SHUMAHER806 сказал(а):ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ НАВЕСНОЙ ТЮМЕНСКИЙ ПОДОГРЕВ ДВС НА КЕФИРИКА ДВС VQ20
кажись никто не ставил у нас ...SHUMAHER806 сказал(а):ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ НАВЕСНОЙ ТЮМЕНСКИЙ ПОДОГРЕВ ДВС НА КЕФИРИКА ДВС VQ20
может он купил за $$$ и еще + ком.услуги платитNoodle сказал(а):У меня тесть на Иманбаева живет, там у них паркинг в месяц то ли 3000 то ли 5000 в месяц платят.
Да, нам вас особо не понять.Aidos_AST сказал(а):З.Ы. это таааакой кайф зимой завести и сразу выехать на улицу=))))
после мойки наверное примерз! зимой лучше после мойки выехать и открыть все что примерзает на мин 5 =))) и закрыть и ехать дальше..Славян сказал(а):Да, нам вас особо не понять.Aidos_AST сказал(а):З.Ы. это таааакой кайф зимой завести и сразу выехать на улицу=))))
Вспомнил щяс. Вышли с думана и влом было до каспия идти, да и -20 как никак. Ловим такси, договариваемся и всё, либо один спереди садится и едет, либо остается из солидарности. Задние двери примерзли нахрен![]()
Нет не покупал он.Aidos_AST сказал(а):может он купил за $$$ и еще + ком.услуги платитNoodle сказал(а):У меня тесть на Иманбаева живет, там у них паркинг в месяц то ли 3000 то ли 5000 в месяц платят.![]()
Aidos_AST сказал(а):Жигиттер, уже вроде разговор был, но хочу спросить: где бeнза хорошая?) и кто где заправляется.
Сам в ОЙЛ стараюсь заезжать. так как там росиский бензин.
Говори же тебе надо было рамку делать как у меня, оставил бы мафон и не ездил бы щас с ноутом, лентяй, нет в тебе творческой жилки, все бы побыстрее сделать..Надо комп собирать скорее...не мучай еле живой ноут и себя.t0ha сказал(а):да пока ничего особого
ноут валяется на сиденье
протестил как выглядит
надо настраивать и настраивать еще!
Jekas сказал(а):Заказывали моники с ebay.
Jekas сказал(а):Говори же тебе надо было рамку делать как у меня, оставил бы мафон и не ездил бы щас с ноутом, лентяй, нет в тебе творческой жилки, все бы побыстрее сделать..Надо комп собирать скорее...не мучай еле живой ноут и себя.t0ha сказал(а):да пока ничего особого
ноут валяется на сиденье
протестил как выглядит
надо настраивать и настраивать еще!