Aidos_AST сказал(а):1 диск мне нужен! но как понял 2 кто то еще берет и еще 1 один остается.
Так уж и быть два диска возьму. одну на запаску положу)
![]()
t_m сказал(а):Aidos_AST сказал(а):1 диск мне нужен! но как понял 2 кто то еще берет и еще 1 один остается.
Так уж и быть два диска возьму. одну на запаску положу)
![]()
Вообще у меня не 4, а 3 диска!) Если кто помнит один от мерина) От мерина не продам, потом совесть замучает, хотя я сам на нем около 1500 км отъездил!) Да а кто те 2 берет то?)
мне можно один переслать...t_m сказал(а):Вообще у меня не 4, а 3 диска!) Если кто помнит один от мерина) От мерина не продам, потом совесть замучает, хотя я сам на нем около 1500 км отъездил!) Да а кто те 2 берет то?)
у автобусника сам заберешьt_m сказал(а):За автобус сам оплатишь) и все ок) только вот как ты мне денежку отправишь!?
SecorD сказал(а):у автобусника сам заберешьt_m сказал(а):За автобус сам оплатишь) и все ок) только вот как ты мне денежку отправишь!?![]()
шучу... мне диски не нужны...
мне нужны на 16 и все 4 с резиной... + 16-ая запаска... такую еще подумаю!) а так че я с этим металлом делать буду?! еще и одним... качели детям?!t_m сказал(а):SecorD сказал(а):у автобусника сам заберешьt_m сказал(а):За автобус сам оплатишь) и все ок) только вот как ты мне денежку отправишь!?![]()
шучу... мне диски не нужны...
Ну нет мужик сказал, мужик сделал!Давай уж покупай))
SecorD сказал(а):мне нужны на 16 и все 4 с резиной... + 16-ая запаска... такую еще подумаю!) а так че я с этим металлом делать буду?! еще и одним... качели детям?!![]()
fantom сказал(а):Добрый день,форум посещаю регулярно,но на встречи приехать не получается,жаль.
Вчера купил приборку,снял с нее только спидометр,по причине периодического отказа моего,остальные приборы не трогал,если кому что надо(датчики уровня топлива,температуры ОЖ,тахометр) могу поделиться.
мыж с тобой договорились.....ты выкидываешь диски с резиной возле моего дома!Aidos_AST сказал(а):SecorD сказал(а):мне нужны на 16 и все 4 с резиной... + 16-ая запаска... такую еще подумаю!) а так че я с этим металлом делать буду?! еще и одним... качели детям?!![]()
у мну 16.... и с резиной в отл состояний щас....белые.....=)))))))))))
а 16 запаска плохо влазает в место. слишком большая и торчит.
fantom сказал(а):Добрый день,форум посещаю регулярно,но на встречи приехать не получается,жаль.
Вчера купил приборку,снял с нее только спидометр,по причине периодического отказа моего,остальные приборы не трогал,если кому что надо(датчики уровня топлива,температуры ОЖ,тахометр) могу поделиться.
t0ha сказал(а):Айдос
ты чем по ночам занимаешься ? половина твоих постов в 2, 3 ,4 часа ночи!!!
тихо потому что все спят! -)
а ты спорт кар эксимо П с полным баком 96, с заменой всех масел и т.д. возле моего дома ??? договорилисьSecorD сказал(а):мыж с тобой договорились.....ты выкидываешь диски с резиной возле моего дома!Aidos_AST сказал(а):SecorD сказал(а):мне нужны на 16 и все 4 с резиной... + 16-ая запаска... такую еще подумаю!) а так че я с этим металлом делать буду?! еще и одним... качели детям?!![]()
у мну 16.... и с резиной в отл состояний щас....белые.....=)))))))))))
а 16 запаска плохо влазает в место. слишком большая и торчит.![]()
![]()
Айдос,я бы с удовольствием приехал,работаю до 8-9 вечера,поэтому не получается к вам подъехать,как вариант можем в выходные где-нибудь пересечься.Aidos_AST сказал(а):Приезжай на тусу=)
я Возьму приборку, как раз мне и нужно. мой гонит. договоримся)
ну ты сравнил! .... нафига тебе моя машина?! у тебя уже есть! причем пачти такая же))) ну тока не спорт карAidos_AST сказал(а):а ты спорт кар эксимо П с полным баком 96, с заменой всех масел и т.д. возле моего дома ??? договорились![]()